最近更新时间:2013-04-13 11:40:33
面试了职位:工程师
首先自我介绍,然后问...

首先自我介绍,然后问了一下职业意向,基本还是比较简单的

Q:主要考察一下是否有长期工作的可能

面试了职位:工程师 - 合肥
HR或者领导直接面试。
HR或者领导直接面试,有可能一对一,有可能一对多,校园招聘问的都是自己性格方面的问题,硬性指标基本筛选简历的时候就筛出来了,面试结束会让你等待,十几分钟后当场给offer,干脆利落,要带着三方面试,给了offer有意愿就当场签三方。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:生产技术员 - 合肥
面试官很幽默 风趣,面试过程很融洽。
面试过程: 首先是宣讲会,听完后投简历,第二天可能会收到面试的通知,我当时第二天上午收到的通知,然后去面试,好像是十个人一组,一组面试完了之后就通知录取的人名单。没有录取的就没有机会了。会问各种问题,包括家庭成员,地址,父母的工作,是否独生子女,还有问成绩,只是提了一下我的绩点很低(我的几点班上倒数十二)我就说我们考试普遍偏难。也没有为难我。然后就通过了额,主要是看看你临场发挥吧。
Q:对宣讲会有什么看法。
面试了职位:整车控制主管 - 合肥
江淮面试经验吐血分享。
1、基本不会有笔试; 2、面试有2种,进公司的和实习结束后再次双选的,因为江淮下属子公司太多,如技术中心、乘用车、商用车等; 3、第1种面试,问的涉及专业不多,更多的是个人学校和社会实践、成绩等一般性了解; 4、第2种面试,发生在进公司实习1年后,一定要在基于自身专业基础上选择比较好的分公司,因为不同分公司待遇和个人成长差异很大; 5、江淮待遇好的子公司:技术类,那就是技术中心,看个人发展,一般工程师8-10W,主管15-20W,部长25W+;非研发类,国际公司最好了,而且很少加班,不过他们现在的头作风有问题,女士考虑好。
Q:是否有女友?女友是否在合肥?是否在合肥有房产?
面试了职位:动力系统工艺工程师 - 合肥
校招面试,面试江淮股份技术中心。
面试的分三个环节 1.筛建立,一般要安徽籍的,英语过六级的,专业成绩考前的。 2.HR面试,只要沟通家庭情况,然后是学校生活和学期情况,问问兴趣和爱好,以及职业规划 3.专业面试,有部门总监来面,问下项目的事情,问些汽车相关的事情,过了就要求签合同。没有offer等待时间。
Q:你认为动力匹配干什么工作。
面试了职位:工程师 - 合肥
第一份分享的面试经验。
面试超级水,上来让你在一个房间等着排队面试,到你的时候到另一个房间,面试官当面随便看看你的简历问几个很随便的问题,人生规划了,有没有女朋友啦,有什么职业规划啦巴拉巴拉随便聊,聊完之后一会就说面试通过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:海外销售 - 合肥
江淮来我们学校进行宣...
江淮来我们学校进行宣讲会之后,直接就筛选简历进行了面试。面试只有一轮,后面还会有一个语言类的电话测试。 面试官有三个人,一个大boss边询问边用电脑打分,总体氛围比较轻松,上来还是聊一些家庭情况在校情况之类的,因为应聘的是西班牙语海外销售,所以他会在你回答的过程中,要求你用西语描述一下那件事情。其实他们之中应该没人会,但只是听一下感觉吧,流不流利,因为第二天还会有电话测试。 之后的话就开始问一些对企业的看法,因为那天徐工集团也来了我们学校所以他们就问二者对比江淮优势何在。 我觉得进行得比较顺利,所以不知不觉就到了最后,他再让你提一些问题的话就可以结束了。 虽然最后没有签约,但我感觉这次面试经历还是不错的。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:与徐工相比,江淮汽车的优势在哪里?
面试了职位:海外销售 - 合肥
一轮面试,加一个西语电话测试。
面试过程:我们是外语院校,应聘的是海外销售岗位。负责宣讲的人感觉很干练,貌似不是hr,是一个主管或者负责人之类的。收完简历很多人都得到了面试机会,是单面,主要会问一下家庭情况和学习以及实践经历等等,因为是小语种,所以不定说到哪的时候被要求用外语来描述。当天还有徐工集团也来宣讲,所以他们也问了和徐工相比江淮的优势在哪里。总体感觉很随和,在这之后还会有有一个电话的西语测试,也是跟公司里的一个人聊聊,有自我介绍和职业规划之类的。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试
Q:和徐工集团相比,江淮汽车的优势在哪里?
江淮汽车

域控制器设计(硬件)30个职位