最近更新时间:2013-05-09 04:56:53
面试了职位:初中英语教师
先去参加笔试,笔试是...

先去参加笔试,笔试是中考题型,但是题量比较大,对不了解初中英语教学的人来说感觉有些题还是有点难度的。 笔试直接出成绩,过了会进行简单的口试。然后当场通知试讲时间,试讲是抽题。

Q:为什么选择学大

学大教育笔试加试讲的过程
一般笔试和试讲是在一天进行的,先笔试,考你相应的科目。应聘初中数学,考的数学还是蛮有难度的,比高考卷子还难。笔试完后直接就开始试讲。你讲的考点不能太简单,然后HR会问你三到四个问题,接着回家等通知。她会把你的笔试和试讲结合起来,给你分的。
Q:你之前当过家教么?
面试了职位:初中教师 - 北京
一共三轮面试,先跟学科主任初面还有试讲,然后再跟校长面。
一共三轮面试。第一轮,笔试,就是一份中考的卷子,因为我面试的是小初数学老师,过了以后他会让你准备试讲,内容可以是你自己准备,也可以是他给你。第二轮,试讲,我是他给的教案,然后他随机圈的一些题,讲讲知识点还有解题思路,主要看你的专业水平。我当时试讲,六七个老师坐在台下,搞得我还有点紧张,不过因为之前有经验,所以感觉还不错,过了。 第三轮,复试,和校区校长谈话,校长会问你一些工作经历,比如有没有带过很调皮的孩子,你是怎么教育这些孩子的,讲一讲你的成功案例,还有后期规划等等。总体还不错,基本上这些问题答得好,就没问题了。个人觉得经验比较重要,他们那边比较看重经验,因为我之前在一家跟学大差不多的机构待过,所以感觉进去没有太大压力。
面试了职位:初中数学教师 - 北京
有专业能力就ok,试讲过程不紧张,自然就好。
一面做初中数学题目,我120的卷子104分,面试官告诉我还行(可能跟我是熟人推荐有关)。然后是二面,也是先做题,是2道比较难的大题,我一题没做出来,就试讲了会做的,过程中没紧张,感觉良好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:能保证2年内都稳定在学大吗?
面试了职位:初中教师 - 北京
学大面试官瞧不起人,让来面试又各种挑剔,说话不顾别人感受。
其实看完我简历考官就不想要我,但还是让那个我做题,选了一些主观性的题目让我做,我做完后就开始点评我,做的对的不提,说我这不对哪不对,语文没有固定标准答案,总之直接没让试讲就让我走了。我感觉有点不地道,不想要别让参加面试啊,或者直接让走。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:初中英语教师 - 北京
大概有三轮面试(笔试+面试)
1.笔试 2.HR面试 3.部门主管面试 笔试主要是做对应省市的一个中考题,然后时间是1小时。卷子成绩很快出来,然后是HR会对你的简历提出相关的问题,最后一轮就是教研主管的面试。让你抽取试卷上的一道题来讲讲思路。
面试了职位:初中数学教师 - 北京
面试+笔试,之前没说笔试。
约在了上午,去了以后见到负责人,递上简历。 询问了我本人的情况,在职/离职?求职意向,全职/兼职?等等。 就是比较自然的聊聊天,了解下求职者的个人情况 。 之后打印了一套卷(我面的初中数学),两个小时,拿走了我的手机。 题目相对来说稍难一点。所以去之前如果 没有把握可以之前多复习一下。 如果笔面都通过,下面会进行试讲,这个才算是真正的面试。 我询问了一下他们的待遇,负责人暂时保密,通过笔面以后才具体告知。
面试了职位:初中教师 - 北京
难度一般,后期能得到成长
总部电话通知去面试,一面去做了份中考难度的试卷,之后hr问了不少关于之前学校经历、个人性格、现在状况、之后意向与职业规划等等,说等电话通知。二面是英语学科带头人,为人亲切和善,感觉还不错,试讲几分钟,注重你的教学思路。三面是校区校长,聊了之后的发展意向与职业规划,介绍了下校区。总体感觉公司还不错。
Q:概括下自己的性格。
学大教育
查看更多初中英语教师的内容