最近更新时间:2013-09-22 12:24:37
面试了职位:融资租赁
一个字,忽悠,俩字,...

一个字,忽悠,俩字,继续忽悠,就是忽悠去做保险,骗子啊

Q:你还有什么问题?问完的回答老是闪烁其词

面试了职位:内勤 - 深圳
笔试,地方经理面,需要创新型人才。
笔试,群面,总经理,视频面试。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、视频面试
Q:离职原因是什么?为什么。
面试了职位:信息审核员 - 深圳
门诊录入审核岗面试哦
之前在网上投了会计岗,打算人家要有经验的,看我是应届生HR就电话咨询我愿不愿意换到门诊录入审核岗,我看大公司,就说同意,人家就先给我个账号和密码,去登陆网址做网上测评,有性格测试题和智力题,不难,不过智力题有限时的,通过后再通知初面,初面是两位,一个HR,一个是门诊录入审核部门的头,先是让我自我介绍,然后头就问我了不了解这岗位,然后和我解释了一通,再是让我说说个人优缺点,问我在校期间表现,等等
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:销售员 - 深圳
没聊几句,面试就通过了。
问问背景,人脉,就算通过,并没有感觉有任何难度,对当地人来说基本上都可以通过。对外来的人来说,没有社会资源,稍微有点困难。
Q:没有什么印象了,好像问了问是否了解保险。
面试了职位:保险业务专员 - 深圳
中国平安面试主要流程。
首先会到学校开招聘会,一般都是地方业务做的比较好的经理,面试的过程因人而异,当时面试的是30多个人坐在一间教室,会问一些基本情况,会问一些人生观价值观的问题,最后隔天会有总部的视频面试,过了之后再去总部进行三次面试。
面试了职位:客户服务 - 深圳
面试过程非常简单显示英语自我介绍,然后就笔试,然后再小组抢答问题。
紧张加轻松而且很考自己的心态和平时见识。
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:1,你家附近住在哪里。 2,为什么要选择这公司。
面试了职位:java工程师 - 深圳
是外包到平安做项目的。
去了那里先做笔试,之后面试,主要是对以前做的项目做了介绍,并交流了所使用的技术,其中会问项目中哪些场景使用。在介绍完成后,会探讨些结合项目的问题让面试者解决。难度是有的,主要考查解决实际问题的能力,以及对自己所使用过的技术的掌握情况。虽然感觉不太好,但是问题还基本答上来,但是部分问题答的不算完美。
面试了职位:融资业务专员 - 深圳
只要你想做发展前景还是不错的
面试的姐姐很好,一去就填一张表,然后面试官会根据你的简历问一些具体的问题,只要你喜欢做用心做可以获得转正机会,办公室环境很好。
平安财产保险
查看更多融资租赁的内容