最近更新时间:2013-09-17 11:08:26
面试了职位:操作工

首先填写个人信息,在这背面有考察题目,主要涉及逻辑,文字纠错,英语基本考察,40分的逻辑题,比较纠结,类似如同时点两根同样长的蜡烛,一粗一细,然后同时熄灭,细的正好是粗的一半长,问点了多久?

Q:面试的是安检,主要自我介绍。

面试了职位:产品研发工程师 - 扬州
面了研发工程师
面了研发工程师 过了两个礼拜给了offer 确定不会去的 就讲讲他们多么坑吧  本人海外研究生毕业 有光伏项目研发经验 除了这个公司之外其他offer的薪水没有低于8k的加各类奖金基本都过万了 这个公司给5600不谈 半年试用打八折 还要你带3800去交物业费之类的  我真的不知道有什么人会去 本科毕业我就能找到这样薪水的工作了 而且内部人员说升职机会很小因为大领导不喜欢很多干部 希望大家擦亮双眼吧
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:组装班长 - 深圳
面试hr比较年轻,谈话没什么压力。
主要是生产管理的基本问题流程之类的。
Q:给你一条老线和新线你将要如何去开展自己的工作。
面试了职位:作业员 - 北京
一张个人简历,一张答卷。
一张个人简历,一张答卷,里面会有英文单词十几个中英文翻译吧!然后是行为问答题!选择题!还有一个是数学计算题!其实吧,感觉他们最看重的就是员工的稳定性了,填写简历时。尽量选择之前做的时间最长的单位,注意的是字迹要工整,不要让别人看出你的不稳定性,人家需要长久做下去的员工,不过待遇确实不错吧,每个小时都算加班!还是1.5倍,忙的时候上四休三,不忙的时候上三休四,给力吧!每月基本3780左右。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:车间操作工 - 武汉
面试过程较为正式,专业。
群面过程中注意自身的稳定发挥。
Q:如果企业存在不合理加班怎么办。
面试了职位:车间操作工 - 成都
面试过程最主要是还是靠自己的实力,做好充分的准备,一分钱一份。
面试过程最主要是还是靠自己的实力,做好充分的准备,一分钱一份,领导人很nice,主要聊技术,聊工作方法。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:把你的项目讲详细,我完全没听懂。
面试了职位:普工 - 苏州
前年面试报关相关的工作。
充分介绍你的优点,但最好少用形容词,而用能够反映你的优点的事实说话。介绍缺点时可以从大学生普遍存在的弱点方面介绍,例如缺少社会经验。但如果有不可隐瞒的缺陷,也不应该回避,比如曾经受过处分,应如实介绍,同时可以多谈一些现在的认识和后来改正的情况。
面试了职位:操作工 - 岳阳
长岭石化面试不算难,但是最好是湖南人
不论是中石油,还是中石化在校园招聘面试时,一般没有千篇一律、固定不变的面试题,但面试并非难于上青天。常见面试问题 应该是个人对企业的理解、自己的人生规划和愿景目标等要有清晰明了的目标,要对自己欲应聘的部门、车间等岗位等要有初步的了解。按着兵来将挡的勇气,沉着应对,有理有节,面试一定会成功的
Q:家是哪儿的
晶澳太阳能有限公司