最近更新时间:2013-03-02 04:57:23
面试了职位:技术支持
给一个话题,一群人讨...

给一个话题,一群人讨论出一个结果。。

Q:得出结论的原因

面试了职位:售后技术支持工程师 - 深圳
面试官很有亲和力,人都很好。
面试过程: 一面:技术面 问了成绩单上的专业课的知识,没怎么答上来,好多都忘记了,不过最后也通过了。 二面:先是英文自我介绍,然后综合素质面,聊聊家常就完事了,期间还有点压力面。 过了一天后就发offer了。
Q:描述一下GSM。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
流程很长,没有特别想谈的。
第一面,单面 要英语自我介绍,你的优缺点 第二面 群面 给你们一个题目,讨论,淘汰人数不会特别多 第三面 网测 也没怎么刷人 第四面 终面 问题也差不多其实 然后就告知你在签约池了呵呵
Q:优缺点,为什么选这岗位,为什么华为。
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
面试分3次,都相对容易没什么难的。
初面技术部领导,2面HR,3面BOSS+HR都没涉及什么专业问题,相对轻松,没有想象中的难,也么有涉及到英语自我介绍什么的。
Q:如果录用你,你未来的职业规划。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快,还提现要多留意哪些方面
1:去到有个岗前胜任力笔试,内容比较简单,算是测试题; 2:等面试,我最后... 3:HR边看简历见听我的自我介绍,问为什么选择用友,为什么离职,职业发展规划,期望薪资,想去什么部门做支持等;还提醒如果初试pass了,会电话通知,准备技术面试,同综合能力面试,叫我做好技术面JAVA,ORACLE的准备。 4,过去1天了,没接到通知,估计没戏了
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你了解ERP吗?
面试了职位:IT支撑 - 北京
第一次面试,面试官没想象中那么可怕。
之前在网上投了简历,做了测评,前一天发短信给我让我参加初面,我以为是笔试呢,就去过,到那才知道跟你要申请的职位不是很符合,然后就找了个最符合的职位去面试,面试官没我想象的那么可怕,先让我自我介绍,看了我的简历后说我是交通大学的(我们学校并不是211),然后问我有没有其他的一些资格证书,我说没有,他就说你们交通大学是不是没有这些考试之类的,我说不是。之后就问我做过哪些项目啊之类,最后让我等笔试通知,之后就没之后了。
面试了职位:技术支持工程师 - 佛山
技术支持工程师面试浅谈。
整个面试的过程氛围还是可以的,HR也很好说话,非常和蔼。开始就是自我介绍,这个和所有的面试是一样的,然后就是介绍简历上的项目经验等等,最后问了一些课程的问题。然后就开始聊自己对未来的想法,以后的职业规划等。
Q:你学的最好的一门课是什么?
面试了职位:技术支持 - 厦门
面试两轮,笔试两轮,...
面试两轮,笔试两轮,第一轮面试是人力资源的人,主要问一些对他们公司和要应聘的这个职位是否了解,问些我的情况,给我讲述一些职位发展方向,公司的一些制度。第二轮面试是经理面试,问我的生活方面。第一轮笔试,IQ测试题,一些推理题,解答题,还有sql题。
Q:对他们公司是否有过了解
太极