最近更新时间:2013-03-09 01:07:25
面试了职位:人力资源
熟悉C/C++语言程...

熟悉C/C++语言程序开发,熟练掌握数据结构的基础知识,熟悉使用windows操作系统平台和数据库管理系统管。初步掌握软件结构设计,需求分析,了解常用设计模式。对计算机网络方面知识具有牢固的掌握。 对各方面的工作都有浓厚的积极性与创新思维,有较强的交际沟通能力,校园活动的经历也使我具有一定的组织及团队协作能力。

Q:有女朋友没有?

面试了职位:人力资源 - 广州
都是很常规的问题,没什么难度,人太多,面试全程HR都没抬过头。
一面人很多,形式主要是1v4,每组只问三个问题,为什么选择这个工作,优势和劣势是什么,如果能获得职位,是什么原因导致放弃。
Q:问题很常规,没什么特别的。
面试了职位:人力资源 - 深圳
HR的问题都很直接,很有杀伤力,不苟言笑。
小组面试分成两组PK,第一步,逐一自我介绍,这一部分注意听别人的介绍,适当记录,因为结束后HR会问你“印象最深的一个人的介绍”,答不上来就惨了;第二步,针对个人提问,不一定每个人都问到;第三步,给出话题辩论,我们当时的话题是“求精有利于个人发展“和”求博更有利于个人发展”,正反两方各自讨论10分钟,两组辩论,定一个人陈述总结;第四步,提问个人,“你认为在小组讨论中贡献最大的和贡献最小的人是谁”,这个必须说,考抗压能力。
面试了职位:人事主管 - 北京
面试官很和蔼可亲,很冷静。
面试官先简单地叫我自我介绍后,问我为什么会选择来这里,上一份工作为啥不做了,来这里工作想学到什么或得到什么。
Q:如果公司对你进行岗位调动你愿意吗。
面试了职位:人事主管 - 北京
感觉他们不是在招人,就是在人才储备。
面试10点开始,我9点半到的,差不多等到10点半,面试我的才来,首先是自我介绍,然后问一些工作经历,她也详细的跟我说了下工作的内容等等,聊的挺好的,让我等通知,结果就不了了之了~
面试了职位:人力资源 - 上海
总体来说还是比较轻松。
第一轮面试包括三个环节:群面-小组无领导讨论,筹办迎新晚会的主题;自我介绍;跟人事的自由题目时间。 第二轮面试总监面试,主要是针对简历,然后根据你说的内容深入题目,但没有压力面那么紧张。
Q:自我介绍,职业规划,最大的困难。
面试了职位:人力资源 - 广州
面试官从头到尾都在玩手机,有点不尊重面试者的感觉。
一面在大学城,只问了我自我介绍、应聘这个岗位的优劣势,二面在科学城好远,分为几个环节,即兴演讲,商务谈判模拟抢单。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:如果要淘汰你那一组的一个成员,你选择哪位?为什么?
面试了职位:人力资源 - 呼和浩特
面试官态度很放松,没有刁难
面试过程:在南师大举办的宣讲会,我很早就到了,获得优先面试的号码卡,宣讲会结束后分成集团总部,中央商场,宏图三胞三个面试场所,面试官坐一排,根据网申和感兴趣的岗位进行面试,其余面试者在后面排队等待,我网申人力资源岗位,面试的时候面试官就简历问了一些小问题,然后会根据我的回答即兴提问,面试不超过5分钟,走之前看到面试官在我的简历上写了一个B。小半个月后接到通知去总部面试。
Q:为什么要面试这个岗位,你的性格是什么样的
太极
查看更多人力资源的内容