最近更新时间:2012-11-20 12:59:07
面试了职位:质量管理
两个人,一个人先问了...

两个人,一个人先问了质量流程以及质量体系的问题。另外一个直接面试的日语。两个时间差不多,整个面试共20分钟。 日语要求流利,直接针对日本开会及汇报。

Q:为什么跳槽? 对外包行业质量管理流程有哪些? 与日本客户沟通等(日语)

面试了职位:质检主管 - 北京
面试比较实际
网投得到的面试机会,一面是群面,原质检主管和HR一起面6个应聘者, 二面是技术总监直接面,问的问题主要涉及实验技术方面, 也有一些个人情况,不过较少。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:曾经接触过哪些生物技术, 实际操作经验多么?
面试了职位:质量工程师QE - 北京
正规面试夹杂英文面试
首先电话确认时间,面试一共3个人,一个部门小经理,一个部门组长,还有一个兄弟部门工程师,首先是英文自我介绍,之后他们会用英语问你离开上家的原因,再问你自己对公司的一些看法,再就是英文随便聊聊以你自己本身为重点讨论,不问工作,大概20-30分钟后,中文交流,问工作的情况,举个成功和失败的案例,个人优缺点,此过程大概15分钟,之后就是唠家常,平时搞什么活动呀,有什么兴趣爱好,个人职涯规划,差不多20分钟,总体来说气氛相当融洽,他们态度非常好,有大公司风范。最后问下期望薪资,然后就是回去等通知,2个星期之内给答案。然后是二面,部门大老板,我这关没过,这关过了就直接去上班了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:个人优缺点,职涯规划,你期望的工作环境。
面试了职位:质量管理 - 上海
蛮和谐的面试,面试官很nice
总共三轮面试,先群面,英文case,讨论,英文presentation。之后单面,针对简历问题,包括这个岗位问题。最后终面,针对简历,包括一些常规的问题提问,期间穿插英文提问
Q:对自己老板的评价
面试了职位:质量岗 - 深圳
第一次面试,好难受的说!
一面:自我介绍,针对简历问了一个问题。自我介绍和回答过程都要紧贴着岗位需求讲,不断强调自身经历或是能力与岗位的契合度。出面刷的人还不少 二面:面的是质量岗,群面。六个人,进去之后hr给了几分钟让大家相互了解。群面过程:给出一个环境,15分钟内完成自我介绍和解决方案,25分钟讨论出解决方案,5分钟陈述。全程hr都没说话。大家参考正常群面面经即可,解决问题可采用star法则。亲测有效。 三面:先自我介绍,然后针对简历提问,挖的比较深,大家如果简历中又夸张的部分到时候一定得自圆其说。
面试了职位:质量工程师 - 常州
HR打电话会和你聊下工作经历。
HR打电话会和你聊下工作经历,以及你的基本情况。然后面试,写考一份试卷,专业性要求较高。然后是HR,以及主管和经理面试,也是主要了解下你的工作经历,以及问先更专业的问题。这中间主管问的特别多也特别专业,最后HR会用英文简单和你交流一下。
面试了职位:质量管理专员 - 佛山
面试不过,待遇还可以。
第一次去,大概20多人,安排在一家大会议室,貌似是几个不同岗位的同时招人。HR简单介绍公司历史待遇产品之后,然后在座位上轮流等待主面试官的叫应。面试官是2个部门主管级别的中国人,问你的是家庭状况,以后打算哪里发展规划之类,最后问了一些公差上的问题等等,我回答不上,估计没戏了。
面试了职位:应用软件工程师 - 北京
对日软件开发工程师面试经验。
第一轮是电话面试(日语自我介绍,日语回答一些问题,HR的日语很棒的) 电话面试通过之后第二轮面试相关HR会预约face to face面试(也是简单的自我介绍+根据简历内容用日语提问) 之后是网上测试. 最后项目面试.
2轮面试:电话面试、笔试
IBM