最近更新时间:2012-12-02 09:35:04
面试了职位:电气设计员
谈谈生活,对汽车的了...

谈谈生活,对汽车的了解

Q:汽车的基本构造

面试了职位:电气设计 - 深圳
面试过程
在中国人才热线上挂了简历,然后收到电话通知面试。 先是人力资源部专员安排在会议室等待,几分钟后部门经理来面试,主要问了为什么离开前任公司,以前工作都职责,是否会CAD,以前有没有了解过直流电源系统,对公司的了解,能否适应加班等。难度不高,部门经理认为没问题了会介绍部门工作内容,人力资源经理随后会和你谈薪资待遇等。面试完了让等消息,在回家的路上收到电话通知,下周体检后上班。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:是否了解公司产品,为什么离开以前的公司,是否会CAD软件,能否适应加班
面试了职位:电气设计工程师 - 北京
面试很轻松,人力和技术经理人都很好
先是和技术主管聊了聊,先做了个自己介绍,主要说下自己以前的工作经验,然后问了几个专业问题;然后和人力的人简单的聊了下。
Q:为什么选择来 我们公司?
面试了职位:电气设计工程师 - 广州
一对一洽谈面试+测试题
首先是30秒自我介绍,简单说一下自己的专业和为什么要选择这个公司,这个职位,然后面试官根据简历和自我介绍问一些问题,很温柔的小姐姐。之后是填一个入职申请书,后面还有一些测试题,有很全面常见面试题和性格测试题两份。
面试了职位:电气设计工程师 - 无锡
过去先填写资料和考试,试卷难度还可以
过去先填写资料和考试,试卷难度还可以,一面是部门总监面试的,感觉还蛮好交流的,大部分时间都是面试官在说话,只不过由于我的第一学历问题他不能保证总经理批准,二面比较战战兢兢,hr还教授了一些技巧,二面多说说自己优点,大约半小时后收到通过的信息。
面试了职位:电气设计工程师 - 广州
恒大设计岗,设计经验很重要。
人事通知面试,面试时准备好个人简历,由面试的专业机电负责人面试技术,主要强调设计院的经验。专业负责人通过后,有设计部负责人面试,面试通过即可。通过后公司走流程,流程通过后就可通知到岗。主要有设计经验即可,要求工作强度很高。
面试了职位:电气设计工程师 - 沈阳
面试看经历和具体内容。
主要问了一些以前工作内容和经历,待招岗位的说明。然后问问对薪资的要求,以及目前的状态。主要还是考核以前的工作是否能胜任现在的岗位,招人比较着急。问了点技术问题和相关知识以及离职原因。人资和事业部主管同时面试的。
面试了职位:电气设计工程师 - 长春
中车长春轨道客车股份有限公司。
主要问了下逆变器和整流器的东西,因为校招没有问太多别的,然后因为本科不是211以上,但硕士是985,所以技术再好都不要,关键我都整了两年这个了,技术算个啥,就看学历,211的啥都不是就签了,我也是服了!
广汽日野汽车有限公司
查看更多电气设计员的内容