最近更新时间:2011-08-09 04:00:44
面试了职位:销售经理
电话沟通 咨询工作经...

电话沟通 咨询工作经历,了解离职原因,是否有行业基础,对离职原因问的挺细的,待遇薪水。

Q:离职原因 做过什么项目 找到什么人

面试了职位:销售经理 - 上海
Grand Hyatt Sales Manager
人事部还好,主要问经历,为什么选择金茂君悦 市场销售部会问你承接过什么大型活动,之前负责什么行业 总经理会问如何处理与agency之间的关系
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:如何处理与agency的关系
面试了职位:销售经理 - 厦门
两次面试两次都进门槛不高。
戴尔销售分很多等级,B2的要求至少两年工作经验,我当时刚好两年,就去面试,整个过程只有两轮。第一轮是一堆人自我介绍,没有要求英文,就看谁能恰当的给面试的老板留下好印象了,因为人太多,到后面人介绍的时候,我连前面的人名字都不记得了。所以,要简练,同时又要恰到好处的增加考官的印象,提一些特别的,和工作有关的经历。但是千万不要为了让人记住你而故意吹嘘,要稳重。 第二轮是单面。因为是销售的岗位,很干脆,情景模拟,现场让你推销一个你熟悉的东西,我当时推销了戴在左手的手表,因为熟悉,又和电子类的产品相关,期间面试官会有意给你制造点麻烦,别紧张,真的把它当顾客,细心听他的需求是什么,如果真的不需要也可以交个朋友,这样也算推销成功。大概就是这样了。 第二次的面试是一年后,一年前没去,嫌工资低,一年后去工资就涨了,哈哈。面试基本和第一次一样,没什么挑战。
面试了职位:大客户内部销售客户经理 - 厦门
常规的500强外企面试,总计6轮面试
智联看到招聘信息,直接投了简历。当天HR打了电话过来,问了下对岗位的认识,是不是知道岗位职责,确认后就会通过邮件发一个面试邀请函,这算是第一轮吧。 然后是到公司去进行面试,第一轮是笔试,写一封商务邮件。 接着第二轮就是三个人去到HR做一个群面,介绍自己,然后介绍一个自己觉得比较印象深刻的成功案例。HR根据你的表现,会进行一个评估,是不是适合这个岗位,或者是适合其他的岗位。 第三轮就是部门经理进行面试,会有几个部门经理同时对你进行面试。先是让你对个人以往的经历进行一个介绍,这个最好是根据你的简历来说。然后就问了些问题,为什么会选择戴尔,为什么从之前的岗位离职,有什么职业规划,回答完这些也会问你有什么问题要问。这个阶段进行完后,这一轮就结束了,然后通知你过两天会有HR给你通知。 过了三天后,HR会给你电话,说通过前几轮的面试没什么问题,还要有个senior manager需要再做一个面试。
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:软件工程师 - 厦门
会聊一些做过的项目
珠海这边的戴尔,其实是通过收购变成戴尔的,之前是Quest Software的。还是先说面试吧,整个面试过程大概不到一个钟,一个HR和一个工程师一起面,过程中会有英语和中文,大概一半一半吧~技术上的问题大概就一些数据库sql,面向对象,以及你根据你做过的一些项目聊一聊那样。HR主要就问你一些情况啊,薪资期望之类的问题,主要都是英语的。整个面试来说,比较容易吧,
Q:技术上的有数据库sql,面向对象的原则,你做过的项目,以及根据你的项目聊聊相关的技术。
面试了职位:销售经理 - 厦门
校招面试进的,对社招可能没啥参考价值
校招是两轮,第一轮群面,十个应聘者,多个面试官,问三个同样的问题然后分别做答,之后会筛掉至少一半的人。 第二轮为单独面试,一般是团队的manager面试你,这个就看个人自由发挥,需要show出你个人,表达能力,反映能力等,因为销售是一个外向的工作,如果专业知识不足,那就要有自己性格的闪光点,能够让人记住你。
面试了职位:销售经理 - 广州
经常骗人去面试的企业
投经验经理岗,叫来面试,面试时却来面试基础岗,这在开玩笑?多年经验,投的也是经理岗,来到跟我面应届也招的专员,这公司骗人来面试无所不用其极,完全不尊重应聘者时间,而且叫的过程及其不规范,前台某个人超级没有礼貌的,好像外面的人都欠了她几百万一样,现场看到超多年轻人不断被叫来面试,大家想想这是什么公司,都懂了吧,一年365都在大量招人,而且还骗面试不同岗位,除了应届,其他来面试的简直就是浪费时间
面试了职位:广告销售经理 - 北京
面试分两次,第二次不太好。
第一面和直接上司聊,聊得还不错,但是说我没有让她很满意,但愿意教,二面是部门大boss,说实话,给人很严厉、刻薄的感觉,不太舒服,一下子就出老了,感觉自己是陪跑的,PSHr不是很专业,感觉就是个通知面试的,前期也不简单沟通一下candidate的情况。
戴尔(Dell)
查看更多销售经理的内容

Thin OS 产品软件工程师8个职位