最近更新时间:2019-08-17 15:05:19
面试了职位:销售经理
校招面试进的,对社招可能没啥参考价值

校招是两轮,第一轮群面,十个应聘者,多个面试官,问三个同样的问题然后分别做答,之后会筛掉至少一半的人。 第二轮为单独面试,一般是团队的manager面试你,这个就看个人自由发挥,需要show出你个人,表达能力,反映能力等,因为销售是一个外向的工作,如果专业知识不足,那就要有自己性格的闪光点,能够让人记住你。

大草原支票打印机原画师
面试官面相和善嘛……
东神大陆净水器活动运营
为什么大家都这么说?
旬瑶
你好,在哪里投的校招简历啊?
飞星谷U盘设计主管
希望也能得到面试机会……
巴厘岛笔筒分析师
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了

面试了职位:销售经理 - 上海
只要你投了简历,一定能收到平安保险的面试邀请
平安保险在湖南好像有好几个直营部还是分部,只是在网上挂了以下简历,就有三个不同公司的平安保险打电话邀面试,面试主要是跟你讲我们随便月薪过万,但是当我问到无责任底薪是多少的时候,支支吾吾不予回答,虽然想干销售的都不是看着底薪去的,但是这样东遮西掩,总归个人感觉不好。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试难度不大,但是感觉不正规
前期面试都是通过电话,先是一个人力资源部的员工打电话,通知公司对我的简历有兴趣,想不想从事销售岗位。然后两轮电话沟通后就是于人力资源部的领导进行视频面试,视频面试通过后会到公司总部--北京去参加一个面试会,多个求职者一起。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:问我以往的销售经历和所销售的产品。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试简单
面试过程相对简单,分两次面试,分别区域总,老板。主要是问一下环卫及终端处理项目销售经验,具跟一下老员工了解到工资经常出现拖欠,报销流程慢甚至拖欠2到3个月。公司的产品优势不大,老板是个理工男只偏重于技术,对营销不太看重。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:之前做过类似业绩情况。
面试了职位:销售经理 - 北京
拎包试用的操作真的第一次见哦
面试过程很简单,自我介绍,个人职位优势,对水滴筹的了解和看法,之后人事会仔细介绍水滴筹和这个岗位的工作内容,那个面试的地方感觉很临时,里面堆满了纸箱子,中间放了一张大桌子和几张椅子,人事说让回去等通知。 然后重点就来了,晚上十点多 ,那个人事突然拉了个群叫某某某拎包试用群,里面四个人,一个邀约我的人事,一个面试我的人事,一个人我,还有一个人可能是带我的那个人,直接在里面说让周六开始拎包试用,人事面试的时候给我说过,初试通过后会通知拎包试用,免费试用七天达到他们的任务量后会再次通知复试,就这么微信拉群随意的拎包试用了,不过我最后还是接受不了这个 ,没有去。
面试了职位:销售经理 - 台州
面试+笔试+内部ppt
一面笔试,行测题目加最后两道论述题。二面群面就是银行特有的那种群面形式,辩论。基本不刷人。三面一对多,都是一些年轻的中层干部。问题跨度很大,感觉不专业。重点是这个岗位是让你去社区办小微贷款,而且有工作手机。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:销售经理 - 上海
公司氛围好,求贤若渴
第一轮,HR电话面试,HR主要还是希望可以约去面谈,要求不高,也没问什么问题。 第二轮,业务领导当面面谈,主要看你的抗压能力,是否能够胜任猎头高压力的工作。介绍猎头的工作内容和模式,办事处的规模,同事的情况等等。 第三轮,老板面试,专业度就比较高,详细了解了之前的工作情况、工作业绩,不过整体沟通过程还是非常轻松愉快的。被老板的专业吸引,决定加入这家公司。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、留作业
面试了职位:销售经理 - 东莞
东莞同舟化工销售岗二面经历
一面是华北的老大单独见面谈的,华北这边通过后,迎来了二面的机会。销售部门分华北,华东,华南和新加坡,部门经理在新加坡坐镇,副经理在总部也就是公司所在地,华南区坐镇,面试的时候是人资的妹子先联系面试所在地的同事,用他们的手机接通系统,用企业内部OA的视频系统3地视频。 首先由人资的妹子进行提问,无非都是些常见问题,比如入行多久,为什么离职,对行业怎么看,对公司有什么了解,对薪水有什么期望,是替领导问的,在提问和回答的过程中,两位部门经理会在他们面前的纸上写写画画,估计是打分以及写评语。 其他问题都比较顺利,当领导问到我对薪水的期望之后,我的回答可能让领导失望了,明显感觉他对我的回答不满意,我说二十万,看来是少了。如果我多说一点,可能会更好。问完之后,领导们大概对我这个人有一个简单的评价和印象了,然后面试到此结束,让我回家等消息。结果顺利通过了。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、视频面试
戴尔(Dell)
查看更多销售经理的内容

golong开发工程师8个职位