最近更新时间:2012-11-01 03:45:37
面试了职位:生物分析
先宣讲会,结束后直接...

先宣讲会,结束后直接投简历,有一个考试,大概半个小时,题目不难。考完试直接进入面试,面试问题大都很专业,课题相关的。

Q:介绍一下课题,再问些他做的一些东西,你知不知道

面试了职位:生物工程研究员 - 上海
药明康德来者不拒,只要专业对口。
面试流程很简单,首先是宣讲,很多主任都过来要人,明确说明只要专业对口都有职位给大家。但是工资还是和笔试面试成绩有关,但差别不大。主要问些你专业知识,以及为什么去他们公司,我回答是他们在有机药物合成方面很专业,想去学习提高。其它也没什么,反正面试很简单。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你的研究方向。
面试了职位:生物研究员 - 上海
看你遇到什么样的面试官,要把简历制作好,主动一点吧。
先筛简历,后单独面试,上来先让你自我介绍一下,还有英文自我介绍,再问你为什么不读博。还会问一些专业知识。
面试了职位:医药技术研发研究员 - 上海
面试
问了些与课题相关的东西,为什么想去那工作,工作主要是干什么的,什么时候能去工作,因为我还是迎接毕业生。
面试了职位:生物样品分析研究员 - 上海
面试没有什么刁钻的问题。
到了药明康德先去找HR姐姐填了一张应聘表,然后给了一个小纸条去另一座楼(不记得几号楼了)找部门主管,就她一个人面试的,主要问了些之前的实验室经验,聊了聊职业规划,大概点了下薪酬范围,然后就送我下楼啦,隔天接到HR的电话说面试通过然后就是谈薪资了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:药物分析研究员 - 上海
懂点就好,多做准备工作。
专业知识,工作经验,机会重要。
Q:系统适用性。
面试了职位:生物制药 - 上海
生物制药面试很好,共2轮面试
一面 简单问了个人基本情况,如工作地点,以往的工作经验等准备ppt,主要讲述参与过的项目,面试官针对内容提问
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:生物制药 - 上海
很好的面试体验,很正规
先是投了简历,然后HR电话联系约了面试,给我发了邮件,中间我有事,很配合的更改了面试时间,因为是异地,所以约得skype会议电话面试,让我做了一个PPT进行自我介绍,中间负责人会根据我做过的项目进行提问,技术面,面试官很专业,问题也不是特别刁钻,面试后没几天就给提前说了结果。
药明康德
查看更多生物分析的内容