最近更新时间:2012-04-13 04:25:48
面试了职位:销售
好象是项目组的的负责...

好象是项目组的的负责人在咖啡厅和我里聊了些我对GE的认识,自己的过往的学历,工作经历,销售经历,以及个人销售成功的案例。最后由于专业性限制导致了结果不理想。

Q:个人经历,销售流程

面试了职位:Business Analyst - 上海
电话电视,先英文后中文
直接是部门的负责人打电话过来。先用英文让做自我介绍,然后问了几个情景问题,失败的经历,和一个情景下逆选择怎么做,具体忘了。之后换做中文问了技术性的问题,主要是数据库,脚本之类的问题
面试了职位:销售 - 上海
通用电气GE群面经验帖
面试是12个人,题目是向一个医院卖一个类似于胸透的仪器,这应该是我经历过的最乱的群面,大家各抒已见,而且有一个从头到尾带节奏带的其他人说不了话,很明显感觉到没有规划,所以群面切记不要各说各的,毕竟你们是一个team,这样很容易团灭。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:群面过程中没什么问题。
面试了职位:总账会计 - 上海
30min的笔试+30min的机试+manager面试.
HR很nice, 会引领你到Assessment Center,会提供矿泉水,然后和AC里的小伙伴一起参加笔试,然后我们每个人面试的manager貌似都不同,manager来了就暂停手中的笔试或机试先去面试,回来接着做哈!
Q:面试问题主要针对简历上的基本情况,先introduce yourself,包括你原先的工作内容什么的,还有为什么离职啊这些基本问题。面试前半部分用英文,后半部分用中文。Manager还是挺nice的!
面试了职位:销售 - 深圳
坑爹啊,完全不在状态
对英语要求还是比较高的,顺序是网申,杀一批,笔试,很像GMAT,英文的逻辑和数学题,题不难,但是题量大,所以对于writing也是有要求的,因为进去以后基本上要用英文写所有东西,再杀一批,一面,再杀一批,二面,见老板,被杀比例减少很多。面试肯定是以英文为主导的
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
Q:为什么选择我们公司
面试了职位:销售 - 南昌
面试过程hr态度比较亲切和温和
因为通知比较仓促,当时并没有任何准备,面试官也没有问什么专业性的问题,就是根据简历内容聊了会天,问了我不少在校期间校外的活动以及对销售工作的理解,我回答的基本上还算合理,总之基本上自信加礼貌,都是很有机会的
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你觉得江铃销售的工作主要是做什么
面试了职位:accountant - 上海
电话面试,HR很nice
问了简历里面提及的实习相关问题 为什么选择GE 为什么不留在实习过的公司 薪酬方面的问题 还有为什么能胜任这份工作类似的问题 一共讲了十几分钟 感觉语速都很快 需要很好的反应能力 电话结束时说要我等面试消息 下午来电话约了面试时间
面试了职位:销售 - 上海
猎头推荐的,销售岗位
猎头推荐的,销售岗位。第一轮面试元月份,是销售总监和一个行政什么职务,两天后猎头说没通过。我也就放弃了,过了大概一两个星期,GE另一个产品线的销售总监给我打电话说,HR把我简历推荐给他,问我有没意向,然后约了面试,聊的很投机,三天后他约了老板面试。 两边都没问题,但说岗位需要三月分开出来,又大概一个月后,也就是今天猎头跟我约时间说明天HR跟我谈薪资。想请问有经验的大神该注意些什么?
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐