最近更新时间:2012-04-19 04:02:02
面试了职位:游戏策划
面试过程很紧张,HR...

面试过程很紧张,HR比较严肃不太活跃气氛

Q:自我介绍,你的项目经验,你对市面的网络游戏了解多少?

面试了职位:游戏策划师 - 深圳
公司环境不错,HR人也不错。
公司环境不错去到的时候,前台妹纸不见人,等了有10-20分钟。面试官是直接上级,主要就自我介绍,然后中间插入提问,可能是自己表现太差,所以还没有聊到岗位的实际工作内容。在聊的过程中,面试官会被带偏跑题,引导问题方面感觉也不是太强。建议面试的时候,自我介绍尽量简短。
面试了职位:游戏策划 - 上海
电话面试,笔试,项目主管面试
先是电话面试,简单的谈了下意向约定面试时间。公司地址比较远,地铁倒公交然后还要走,强烈建议提前去。 面试有一小时左右的笔试,笔试过后就是项目主管的一个面试了,中年男人比较侧重于职业技能,很细心,问的问题比较细,人很随和没有装腔作势的感觉,但是对于他的问题一定得回答的非常细。面试结束就说一星期左右接到结果这样嘛,我没接到嘿嘿 估计就不行啦!
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:做过什么项目,具体负责职责。
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试官很Nice,问题很深刻很尖锐,自己有点准备不足,发挥不好。
群面8人一组,讨论如何策划一个类似“冰桶挑战”的公益活动,30分钟,我们组都比较和谐,大部分人都顺利过了。二面是技术面,很不幸的直接遇到了部门大boss(也是群面的面试官),感觉有点压力面的意思,然后没能抗住压力,挂掉了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你玩CF的时候,充过值没?玩了多久,后来为什么不玩了?
面试了职位:游戏策划-实习生 - 上海
先在前台取了张卷子做一些逻辑分析的题目。
询问了游戏史,玩的精通的有哪些游戏。对于那些游戏进行分析,优劣点和需要改进的地方。交流目前游戏业现状,问了些关于游戏制作的组织的理解。未来规划和入职意愿。
Q:对于你所说的X游戏,有很多模仿者,例如Y游戏,为什么它会失败?
面试了职位:游戏策划师 - 北京
因为是陪朋友去的,相当于走了下过场。
因为是陪朋友去的,相当于走了下过场。面试的游戏策划(并没有想投这个),问的问题非常杂乱,不知道对方关注的点在哪里。问了很多系统策划的问题,感觉更多的是在追求解决方案。中间没什么互动,面试官也评价不上来。并不是专门去的,所以随意参考下就好了,不用太在意。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试的是UE4策划岗位
首先PM会和你聊天,PM是个很nice的人,让你感到很轻松。聊天内容就是大致介绍一下自己,介绍一下公司的项目。这是第一轮面试。第二轮面试是技术面试,会问一些UE4的基础问题,也不是很难,只要掌握都能答上来。
面试了职位:游戏策划师 - 杭州
剧情策划 被问看过了什么小说 其实是写简历给自己埋了坑
开始是背景介绍,尤其是玩游戏的经历。主要是问了MMO类游戏都玩过什么,但是我MMO玩的比较少,就说了说SLG和最近玩的阴阳师。后来问我最喜欢SLG的哪一个及为什么还有对阴阳师的看法。最后说我想做策划哪一方面的工作,我说剧情策划。就被问看了什么小说。
Q:看过的小说。
厦门网游网络科技开发有限公司
查看更多游戏策划的内容