最近更新时间:2012-04-16 06:17:26
面试了职位:销售
先是老总面试,问的都...

先是老总面试,问的都是过往经历,比较好过;之后是人格测试,也是随便写写的;过了2、3天之还有分管平台的HR 电话面试,这些都面完之后,就能接到通知了

Q:过往经历

面试了职位:销售 - 广州
无领导小组面试,之后压力面试提问环节。
20min无领导小组面试,3min总结,20min压力面试提问环节。
Q:专业与应聘岗位不相关,为什么报这个岗位。
面试了职位:销售 - 上海
只要有准备面试就可以轻松过。
先是笔试然后hr面试然后总监面试
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你确定你所选择的吗?
面试了职位:销售 - 广州
面试过程
毕业的时候我的朋友有个老师说水电二局要招一个会打乒乓球的人,她先去面试并且面试成功,于是我就想把握这次机会,通过朋友跟总负责人说了我想要进入集团的这个机会,让他给我一个面试的机会,后来负责人终于同意给我这次机会。我们约了个时间,进行了一次一对一的面试,先问了一些我在学校的基本情况,又问了对公司的了解和想要应聘的职位,我都应对的比较自如,最后负责人非常满意,录取了我,听到结果以后感觉整个人特别兴奋,特别有干劲。前三个月试用期只有两千块钱的工资,转到正式以后每个月基本上四千块钱左右。
Q:1.有没有做过关于销售的工作 2.在学校担任过什么职务,做过什么成绩 3.为什么要应聘他们公司 4.有什么自信能做好销售
倾颜堂娟子
【销售】面经分享
一次不错的面试经历 一、给HR打满分,太敬业了!上班时间打电话给我,我不方便(主要是我自己其实短期内也不准备换工作),想故意为难她,请她7点再给我电话!万万没想到,HR真的晚上7点准时给我等电话,这点让我非常感动!耐心跟HR沟通了30多分钟,我决定参加现场面试。当时面试的岗位东莞的销售岗位,初面是部门经理,复试安排了准备了PPT重点阐述入职后怎么开展工作;对比经验,感觉面试官更加看重综合素质,最后被录用了。但是因为跟女朋友感情问题,最后没去东莞发展,挺可惜的。二、朋友入职鼎捷后,很认同公司,我也刚从江苏回来福建,便内推去面试了。面试的环境主要是HR先电话沟通,也比较详细了介绍了公司的情况和工作内容,很尊重我个人的意向。双方有意向后就安排了第二天主管面试,主管很好相处,聊得很愉快,不像面试,更像交朋友。面试结束第二天就给offer了,我是非常想去鼎捷的,但是一周前收到了其他公司的offer,那个HR一直催,就没来得及等鼎捷的offer。好后悔,鼎捷的待遇比现在公司好很多!!值得一提,厦门办公室有猫猫,幸福感UP!
面试了职位:销售 - 北京
难度还好,主要有专业测评
投简历-初面-线上测评-终面,面试还好,主要问过去的销售经验,看看你的思路和解决问题的能力,比较看重抗压能力和灵活应变。线上测评主要是岗位胜任力测评,可能现在会加入商业综合推理,看个人的聪明程度和销售岗位匹配性。一般正常作答就行。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 北京
面试了很多个人的问题,还有对销售的认识,本来以为就是走个过场,结果还是没有成功,被PASS掉了。。。是为内部其他孩子做铺垫的。。。唉
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:为什么想来中石油工作。。。
面试了职位:销售 - 上海
公司怎么样不了解,进去以后全场十分压抑
公司怎么样不了解,进去以后全场十分压抑,面试之前去岗位要求工作地点在武汉,面试又问我能不能接受外派,面试完说回去下午会给我一个通知是否完成,结果到了下午我在boss招聘软件的问卷调查里咨询了面试结果,他们没有回复我,直接微信删了我,我就想说不是非要您这里不去,我只是了解到这里不需要我再用心而可以全心去准备面试下一家。总的来说,就像别人评价的一样,基本不会让你学什么只为了让你打电话。
鼎捷软件

ERP实施顾问200个职位