最近更新时间:2012-05-29 11:39:00
面试了职位:外贸业务员
这份工作是我的大学导...

这份工作是我的大学导师介绍给我的,到公司后先是进行了测试,后来进行了面对面的交谈,第二天就电话通知我去工作了!

Q:国际贸易的流程

面试了职位:外贸业务员 - 上海
首先公司办公地点比较远,在2号线那里公司属于虹桥路地块儿。
感觉靠谱。福利待遇不错,1对1面试。首先公司办公地点比较远,在2号线那里公司属于虹桥路地块儿,办公楼比较气派而且装修也很好,虽然公司人不多但给人感觉整个公司的氛围都很不错。希望能有机会加入,成为其中一员。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
常规面试涉及英文比较多
去了以后,首先是笔试,内容包括外贸业务中常用的一些沟通语言,有汉译英、英译汉,有一些英文单词不是很熟悉,不会翻; 第二次去就是面试,3个考官,首先是自我介绍,然后又问了为什么想跳槽,以后的职业规划,之前的工作内容等,有没有外贸经验什么的,都是英文的。
Q:为什么想跳槽,以后的职业规划,之前的工作内容等,有没有外贸经验什么的
面试了职位:亚马逊业务员 - 深圳
先是做题,然后一面,二面,等等。
先做题,有对公司的了解,你所知道的十大世界名牌,数字推理题,图形推理题,我面试的是语言类,还翻译一段文字,接着是口语面试,自我介绍,口语对话,接着二面,详细的问之前公司的经历,做得怎么样?结果我忘记了谈工资,唉~说我口语不好。
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
笔试-英语和数学
笔试-英语和数学,英语做了阅读理解,完形填空,翻译写作,六级难度,数学就是逻辑题,笔试走个过场,一般都可以过,面试是群面,很多人一起面试,因为时间来不及了,自我介绍,英文中文都可以,问问你对外贸的了解,为什么做外贸,很简单的问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:外贸业务员 - 广州
主要要有阿里巴巴B2B经验
自我介绍,工作内容,都是英文,还有英文对话,复试问相关B2B平台的工作操作
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:上传图片,photoshop,和用阿里巴巴平台分析数据
面试了职位:外贸业务 - 深圳
两位面试官一起面试,过程简短,没有问什么刁难的问题。
感觉面试官不太专业,没有提前做好准备。面试过程中还要不停的回看我的简历来思考问什么问题,整个面试过程只持续了十分钟左右。不过他们的态度倒是挺随和的。
Q:你是如何看待加班这个现象的。
面试了职位:外贸业务员 - 上海
就是聊聊天 感觉还算愉快
英语自我介绍 对环保的认识 老板比较年轻 人也很随和 说不会都可以现学 所以完全没有什么问题
Q:本来面的助理 后来让我做业务了 面试让我英语自我介绍 突然慌了
淄博雪莉贸易有限公司
查看更多外贸业务员的内容