最近更新时间:2012-05-30 09:20:47
面试了职位:客服助理
刚开始是HR经理面试...

刚开始是HR经理面试,简单了解你过去的经历,为什么想做事这份工作,然后是用人部门面试,主要是专业技能的考评,到最后就是分公司老总的面试。

Q:简单介绍你的经历; 为什么想做事这份工作; 如果客户投诉你工作态度,你如何处理?

面试了职位:客户服务专员 - 上海
第一次经历这么复杂的面试。
网络上投递的简历,然后接到HR电话,先要完成两个网上测试,一个是性格测试,另一个是12分钟50题的逻辑测试,虽然在时间内没来得及全部完成,但还是测试通过,并收到HR电话,进行了一次电话面试,要求用英语简单自我介绍一下,当时没怎么准备,很简单的说了一些,接着又问了一些以前的工作经历等等。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:客户服务专员 - 重庆
面试如生活中打电话去移动联通什么的差不多。
初试就是会有英语测试和打字测试,英语主要是考一些简单的翻译和一些苹果的设置里面的一些英文,复试面试官会给你一张纸,纸上面有一些关于客户的问题及解决方案,你熟悉之后他会提问题,你在回答。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你好,我买的那个东西我想改收货地址,请问现在还能改吗。
面试了职位:客服 - 上海
面试群面,问题简单,轻松。
七八个人进去,群面,先是自我介绍,然后开始是领导提问题,例如:能接受客服的工作时间吗?你是怎么看待客服这份工作的?
Q:你为什么要来面试建行信用卡客服?
面试了职位:客服 - 深圳
人事部通知面试,填好求职表就行了。
过程很轻松,就像两个人聊天一样,千万不要紧张啊,唠了自己在学校参加的活动以及自己的表现,有没有考研,考公务员啊。
Q:为什么放弃自己的本专业。
面试了职位:客户服务专员 - 汕尾
一共四次,包括初选,笔试,初试,以及复试。
刚开始的初选是由人力资源打电话过来通知的,会有一个小小的针对你普通话的意见,然后是笔试,考得全是基本的常识以及公司的文化,比如交行的英文名,使命或者是经营策略,接着是初试,六个人一次进去,先自我介绍,单独会问一些问题,每个人大概五分钟的样子,最后统问还有什么问题的,隔了将近一周多的时间才又接到复试通知,也就问一些相关问题,最后是体检。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:销售经理 - 广州
一面基本都能通过。没什么难度。
自己选一个题目上去说一下就可以了,基本都可以通过二面。面试时不要太紧张就可以了,还是挺容易的。不算难。
Q:没有什么问题,题目会提前通知给你了。
面试了职位:销售经理 - 广州
竞争压力还是蛮大,去应聘的都挺不错。
面试过程: 一面比较简单,就是1分钟自我介绍,一面的时候就感觉去面试的人的质量好高。楼主没好好准备自我介绍,很坎特一面就被刷了。 但是一面意外地过了,二面是单面,由于楼主吸取教训,准备了一下,所以还不错,但是等了两周都没消息。 正准备放弃的时候收到了笔试通知,本以为笔试会很难,但没想到就是性格测试,所以就没什么压力,现在就等笔试结果了。
Q:在游乐场遇到罗志祥,向他推荐恒大国际医院的VIP卡。
恒大地产
查看更多客服助理的内容