最近更新时间:2012-06-02 01:19:09
面试了职位:销售
直接是老总面试的,先...

直接是老总面试的,先是做自我介绍,然后老总介绍了一下公司情况,问是否对房地产和网络感兴趣,并随机问了一些问题,主要是关于人生目标等,另关于学校经历问了一些。

Q:问是否对房地产和网络感兴趣,并随机问了一些问题,主要是关于人生目标等,另关于学校经历问了一些。

面试了职位:运营专员 - 北京
不能相信猎头。
先敬告一下各位初涉职场的菜鸟们。我们不能相信猎头。俺就是活生生的例子。作为只有几年经验的新人们。猎头肿么会看上我们呢?除非天上掉下了馅饼。俺就曾经天真的认为自己是天空中最闪亮的星,闪瞎了某位猎头的狗眼。这位猎头致电我,有个xx的岗位,你投了简历,有印象吗?我肯定说有啊。于是balbala聊了一大会,这位猎头大叔说 我觉得你的条件挺符合这个岗位的,不过这个岗位比你现在的岗位更具挑战性。balabala把我忽悠了一大圈。然后猎头大叔又再刺探我的薪资。
面试了职位:销售 - 广州
面试过程
毕业的时候我的朋友有个老师说水电二局要招一个会打乒乓球的人,她先去面试并且面试成功,于是我就想把握这次机会,通过朋友跟总负责人说了我想要进入集团的这个机会,让他给我一个面试的机会,后来负责人终于同意给我这次机会。我们约了个时间,进行了一次一对一的面试,先问了一些我在学校的基本情况,又问了对公司的了解和想要应聘的职位,我都应对的比较自如,最后负责人非常满意,录取了我,听到结果以后感觉整个人特别兴奋,特别有干劲。前三个月试用期只有两千块钱的工资,转到正式以后每个月基本上四千块钱左右。
Q:1.有没有做过关于销售的工作 2.在学校担任过什么职务,做过什么成绩 3.为什么要应聘他们公司 4.有什么自信能做好销售
面试了职位:总监 - 北京
面试很快,问的问题不多,因为在这个行业浸渍10多年,领导很认可。
面试过程:两轮面试基本搞定,一轮为人事MM,总经理面试;另一轮为集团总裁面试,基本就OK了。问题不多,决策快速。
Q:如何处理工作中的棘手问题。
面试了职位:销售 - 北京
初试是人事部一个负责...
初试是人事部一个负责人,针对简历问些简单的问题,复试是销售总监问道上一份工作的情况,介绍搜房网的工作模式,及以后的工作内容,了解你个人情况
Q:为什么换工作? 对房地产的理解
面试了职位:销售 - 北京
是公司市场部经理一对...
是公司市场部经理一对一的面试,一开始还有点紧张,随着进入销售专业领域的交流,我侃侃而谈,键入佳境,最终顺利通过面试
Q:1上一份工作的辞职原因?2对房地产市场了解多少?3销售应具备什么素质?
面试了职位:策划专员 - 北京
简单的面试,HR给你的期望很大,但是最终没有接到通知
第一轮面试由2个女的职位应该挺高(一个是HR,一个是什么负责人),都挺严肃的。问的问题没什么特别的,就是先自我介绍,然后根据简历问问题,再者就是根据你报的岗位设置情景叫你如何处理,最后问了一下你期望的薪资待遇,就结束了。第二次面试大概会在3天后通知,由总经理面,也是根据你的简历问你的问题,问你什么时候上岗,要现在这边实习,很有礼貌,给你的期望很大,但是最终没有收到结果通知。
Q:自我介绍,根据简历提问题,设置情景让你解决问题。
面试了职位:人事专员 - 北京
面试官年轻,整体氛围轻松愉快
位置比较远,在丰台科技园站。到了之后自己找到面试官,没有前台接待。面试官是个比较年轻的男士,HR部门的,应该不是经理。整个面试比较轻松,主要是问工作经验等,没有英语题。最后谈到待遇时离我自己的期望差太多了,所以当时基本就表示不考虑了。面试官说会试着帮我争取一下工资,不过暂时没有下文了。
搜房网