最近更新时间:2012-06-18 09:42:59
面试了职位:区域经理
都是比较正常的面试流...

都是比较正常的面试流程。 分别为:HRHR经理副总分公司总经理。百丽的基层管理人员感觉比较傲慢,前台我个人感觉是最傲慢的部门。。。。主要关注点还是在工作技能的询问上,还有就是主动性的要求似乎需要比较高

Q:认为鞋子现在的市场是什么情况,未来的发展趋势如何。。。。。。当地市场的消费习惯及如何提升市场。。。。。。。。面对品牌在当地发展缓慢的情况,有什么计划。。。。。等等。。

面试了职位:文员 - 深圳
首先填资料,然后一面是和人事面谈。
首先填资料,然后一面是和人事面谈,主要问之前的工作经验,并且自我介绍。然后二面和部门主管面谈,问基本的能力情况,已经对这份工作的看法,面试的问题不难。
面试了职位:市场助理 - 深圳
市场助理 在百丽集团工作
面试总共2轮,一轮是市场主管,二轮是市场总监 面试主要根据你的简历问问题, 当然你的回答要与这个职位相匹配,并表达自己对时尚女鞋行业的热爱。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场主管 - 深圳
先是人事拿着我填的申请表面试。
先是人事拿着我填的申请表面试……流程就是自我介绍为什么离职上家工作情况从聊的过程中得知工资及其他福利感觉不是非常好聊完后让我稍坐片刻请领导来面试也是先自我介绍为什么离职等问题……最后问了几个问题对方没有答上来~其实问题特别浅显……最后聊到入职时间~其实我心里已不做考虑了~
面试了职位:职员 - 深圳
出于对百丽这个牌子知名度的认可,觉得这个公司应该是很不错的,然后邀约前去,心里一开始还开心了一把,公司外表没有让我失望,几十层高,也很气派,整栋都是百丽公司的。然后人事让我填了份简历,就让我自我介绍,最后谈到薪资,试用期6个月,签三年合同,转正后包括年终奖,和所有奖励到手2500元。当时因为对公司的认可,我觉得这个工资有点少,我就试探性问了一下,自己有其他方面工作经历,不知道可否从事另外一个他们也在招的岗位。人事说百丽公司一开始的工资所有岗位都是统一的,这就是大公司,所有从别的公司到我们百丽来的都是比以前工资要少。然后就说对外招的都是基础性岗位,进了大公司,内部转岗位机会多,等等。由于所有福利加进去包括年终奖才2500,自己带饭和车费放进去没什么赚到了,所以放弃了,如果有应届毕业生可以尝试这家公司,比较适合学经验,里面大部分也是应届毕业生。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1、以前工作经历?
面试了职位:管理培训生类类 - 深圳
应届生的面试
一面是店铺巡视,二面是5对1(3个面试官)。其实也不是很难,不要求四级啊什么的。表现自信就可以了,尤其注意一点儿的就是实话实说,不要为了迎合面试官而回答问题,像我们这种应届生,人家hr眼毒着呢,一眼就可以看出你说没说谎。
Q:介绍自己;自己的性格;能不能吃苦;对薪资的期待
面试了职位:货品助理 - 深圳
过程异常糟糕。俩女的面试。全程除了一次不屑的嗤笑,其余时间都是黑脸和皱眉毛。
面试过程: 不知她们脑子怎么想的,乱七八糟的说教。除了不停强调她们这是总部,时间很宝贵,这是为我好,其他就是说教,说国内读硕士没用,不如出国扒拉扒拉。刚毕业都是这么天真能理解,90后就这样了扒拉扒拉。 然后就一脸不屑质疑我连工作内容都不知道。我说了些。人家特傲气的说这是小部分。我们这是总部,每天数据多大呢。 反正整个过程就15分钟,十二分钟说我没定心找工作不如继续考研。三分钟是停顿和我的回答机会。呵呵。对了。最正常的问题是问我懂不懂韩语 呵呵了 下次不买这牌了。不想给这种人发工资。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:
面试了职位:商品专员 - 深圳
第一次去面试的时候面试的感觉还蛮不错的。
第一次去面试的时候面试的感觉还蛮不错的,说是一周之内回复我,结果不到三天就通知我二面,说是面试一下电脑操作,用了几个基本都函数,后面又谈话,之后说是一周之内回复我,还是过来差不多三天就又通知我去谈薪资,但是实际上还是去面试,而且这次面试我足足等了半个小时,面试的那个女的态度也很差,搞得什么状态都没了,后面又说是一个星期之内回复我,但是这次是已经不抱希望了!
百丽集团
查看更多区域经理的内容