最近更新时间:2012-06-11 10:42:40
面试了职位:技术员
面试的主要问题

花了3分钟做了自我介绍,主要是自己的学历情况,工作经历,工作业绩。 主考官主要问了职业技能方面的问题。以及问了为什么要离开以前所供职的公司的原因等。

Q:为什么要离开以前所供职的公司的原因

面试了职位:区域经理 - 广州
营销中心领导直接面试
营销中心领导直接面试 一轮定 应该是因为猎头已经初步筛选过的原因吧 公司对曾经从事的行业有较高要求 对个人素质要求较高 不是养闲人的地方 最好确认自己确实有实力能在将来获得订单 否则压力不小 而且常驻的工作性质多少会对家庭有所影响 量力而行 薪水尚可吧 差旅待遇一般 上市公司的管理不是白给的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:营销策划主管 - 广州
面试的主要问题
首先个人简介,我将自己的个人工作经验详细叙述,之后是逐个工作经历的询问。并一一回答问题。之后就是无线方面知识的询问,活动策划题目考验,我先把方法告诉面试官。包括如何策划、时间、地点等信息。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:1、工作时长? 2、为什么离开? 3、做过哪方面的策划? 4、具体案例?
面试了职位:应用支持 - 上海
先是HR电话面试,然后区域经理电话面试,分别都问了什么问题
HR电话面试,了解职业经历,求职意向,为何换工作,以及有无分子生物学经验;区域经理电话面试,了解从业经历,分子诊断技术原理及应用,对这个职位的看法,工作思路;区域经理面对面,讲解产品PPT,并介绍相关产业背景;
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:职业经历是什么?求职意向?为何换工作
面试了职位:设计员 - 深圳
讲述了面试的过程以及面试的问题
1. 排队进行初步面试,面试我的是一位女面试官,轮到我的时候我将简历和作品集都拿给她看了,讲述了我的个人在大学期间的很多兼职经历,并讲述了我个人在工作中解决困难和团队沟通协作的部分能力体现,随后她告诉我会以短信的形式通知我。 2. 下午我接到了复试的短信通知,并接受了复试面试,面试结果我感觉面试官对我还是很肯定的,这使我很有自信心。一个星期内给予答复。 3. 一周过后杳无音信,我成功的落选,这是我感觉希望最大的也是我失望最大的。
Q:自我介绍
面试了职位:SAE - 内蒙古
感觉也就那样,面试时英语基本上没用上
猎头推荐,准备了一周的时间, 什么问题以及公司文化背景等等都熟记于心,面试时一讲,好像人事和主管没什么反应, 最后问了一些个人以前的工作经历,就草草地结束了, 地方有点偏僻,里面工作环境还不错,主要是日语不好,以及跟这个职位个人觉得也有所差距, 后来猎头通知没戏了。感觉也就那样,面试时英语基本上没用上。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你的职业规划,以前的工作经验等,
面试了职位:票据中心 - 北京
比较看重学生活动和领导力的体现
首先自我介绍,然后谈一谈学生活动经历,对票据的理解
面试了职位:设计工程师 - 广州
面试比较简单轻松,就是工资偏低
面试过程: 总共两面 一面很简单,问了一些简单的专业问题,二面四个环节,先是看一篇文章发表看法,然后无领导小组讨论,然后辩论,最后是选最好的队友 说出理由。反正面试挺简单的 公司要求不高
Q:纵差保护的原理
广州智光电气股份有限公司