最近更新时间:2012-06-13 09:20:45
面试了职位:订单管理

去递交了简历及获奖证书的复印件后,分别来了人资和公司内部的两位主管,主要问了一些性格态度,对待事情的方式。记得最清楚的问题是:你遇到的最大的挫折是什么?你怎么处理的。

Q:你遇到的最大的挫折是什么?你怎么处理的。

面试了职位:产品工程师 - 深圳
深圳深超光电校园招聘的经验分享
先是简历筛选 过了之后要看成绩,没有挂科什么的, 进去之后是群面,面试官有两个,一次同时面五个人左右,面试内容很宽泛吧 先做一段自我介绍, 然后问了几个问题, 比如喜欢的书是什么,为什么 在校参加了哪些活动,成绩等等 最后面试官还用英语提问两个简单的问题, 面试前准备下英文的自我介绍,还是挺简单的。
面试了职位:电子设备工程师 - 深圳
工厂设备岗位基本要求。
面试有两轮,第一轮笔试,主要测试性格是否适合做设备工程师。设备工程师要求有解决问题的能力,而且要在面对问题时不急不躁,耐心细致的去想办法。第二轮面试,面试官也没有问比较专业的问题,其中一个问题时半夜有事,你会怎么办。我记得当时回答的就是半夜赶过去要把事情做好。没想到工作之后确实有半夜有事的情况,当然我也尽心尽力的在做。其实最主要的是自己的学习能力,在哪里都一样,不能懒散,要主动去学习,坚持也是很重要的一方面。最后想说,如果有致力于做好设备自动化以及相关工作的朋友们,不要因为在某个地方不如意而颓废,要不断地学习,不断地进取,好好磨练自己,使自己的水平达到一定的高度,一步一个脚印去前进。
Q:半夜公司有急事,call你怎么做。
面试了职位:软件工程师 - 北京
笔试都是英文,基础题居多
笔试都是英文,基础题居多。难度不大。 我主要也是谈多线程以及j2se技术这一块,包括tcp/ip协议等等,因为博彦的技术经理说他们想做与打印机相关的软件,需要用到实时java以及多线程、swing等技术。这经理倒是挺热情的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:1.文件格式系统有哪几种类型?分别说说win95、win98、winMe、w2k、winNT、winXP分别支持那些文件系统。 2.分别填入一个语句,完成下面的函数,通过递归计算数组a[100]的前n个数之和。 Int sum ( int a[],int n ) { if (n>0) return___________________________; else return________________________; } 3.写出你所知道的3种常用的排序方法,并用其中一种方 法设计出程序为数组a[100]排序。
面试了职位:软件工程师 - 珠海
感觉很不错,面试官给人感觉也很好
主要问一些简历上的项目经验、实习经历,还问了一些C、C++方面的知识,个人简历如果有突出的地方也会问
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问我一些linux的相关指令以及操作(主要是我简历上有标明我学过一段时间的Linux)
面试了职位:尚未分配 - 深圳
出乎意料,要正式,穿正装。不要照本宣科,要有自己特色
没面试就被吓尿了,一面试感觉面试官人可好。第一轮群面,非小组讨论。首先自我介绍,再问你最大挫折是什么,主管出差但是你桌上只有一封只有名字地址的信封,组织活动你愿意做什么,个人爱好如何,最后谈三条你找工作考虑的事情。第二轮群面,介绍自己让大家认识你,然后做游戏,类似无领导小组讨论,最后让大家谈谈自己的感想。我回答的不好,但是不紧张,能放得开。个人觉得只要能打动人就可以,不必所有方面都能回答到。但是一定要好好准备,有自己的思想
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:假如你桌上放着一封信,来自主管,只有署名和地址,你怎么办?
面试了职位:测绘工程师 - 厦门
面试整体过程相对轻松
面试整体过程相对轻松愉快,可能自身有些放不开,对所提问的问题,自己一时有些答不出来,这就难免会影响之后的面试进程状况,由于这是我第一次面试,缺乏临阵磨***的经验,所以我自己并不觉得,自己很失败,至少为今后其他面试积累经验。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你为什么要来我们公司?
面试了职位:test leader - 北京
面试比较简单 英语的要求比较高
面试比较简单,主要是了解一下之前的项目背景。因为是微软外包,对英语的要求比较高,需要能够沟通。 面试测试测试流程,测试计划,当然.net c# 的题目少不了,还有sql
Q:自我介绍,工作经验,测试计划,流程的写法,sql 装箱拆箱,sql 算法
深超光电(深圳)有限公司
查看更多订单管理的内容