最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:工艺/制程工程师 - 深圳
首先HR电话了解情况,其次到公司面试
首先HR电话了解情况,其次到公司面试。先要在电脑上填写自己的相关信息,填完之后HR会与你进一步确认信息。最后直接部门课长(后期工作中的直接上司)面试,问专业问题,了解的比较细! PS:当面试完HR与你开始谈薪资,说明你过关了!是一个适合学习的地方,工作中接触的内容很多,跟各个部门都要打交道,不适合久留,容易体制化!
面试了职位:采购工程师 - 深圳
一轮面试而已
一轮面试而已,在老师推荐下看到的招聘信息,就投了,过了一周多直接叫入职,基本没什么面试过程,应届本科生投简历直接入职的。感觉一般。
先人事叫你在电脑上考试
先人事叫你在电脑上考试,主要是心理测试题,英语听力,最后填资料。八点到的,做完试题后,等到十一点主管才来面试,可能是来的太晚了吧,都没要我自我介绍,直接问我一些技术问题,聊了一个小时,下午就打电话说面试通过了。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、电话面试
深超光电(深圳)有限公司
首先我在前程无忧上面投了简历,然后收到公司的电话面试的邀请和邮件,大概是上周二收到的邀请,我大概了解了一下公司情况,各方面比较符合自己要求,回复周四去面试。HR核对了我的简历,然后通知用人部门负责人来面试。
承压能力+基本专业能力
公司主要考察个人的承压能力,以及与主管意见不一致时,该如何处理。一般来说,只要愿意干活,不怕辛苦。能承受压力的话,那面试基本上还是没什么问题的。公司整体文化的原因,纪律要求比较严格。
确定通过。面试官强势
确定通过。面试官强势。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:无线射频工程师 - 深圳
面试过程沟通很愉快,面试官很人性,不为难人
面试了职位:机械工程师 - 深圳
一对一面试,然后简单介绍下自己
面试了职位:总会计师 - 深圳
被他们的办公环境吓到了
面试了职位:审计 - 深圳
面试有两轮
深超光电(深圳)有限公司

冒险湾橡皮排版设计
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:优仪半导体设备(深圳)有限公司面试:采购专员/助理。感觉一般吧,确实有一点难度,应会有好结果。
全英文面试
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
学不学cpp
面试了职位:C++ - 深圳
面试:Snoppa面试:C++ 开发
一面 一面在线上,面试官考察一些基础数据结构,还有C/C++的简单八股,还有进程线程啥的,项目没有那么相关所以问的不多小姐姐面试,体验很好二面去的公司线下面试的,只考了场景题,先问了音视频相关的我没接触过不太懂,后来换成考多线程和udp共2道场景题,答对了一道,险过。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-17 发布
lattykk
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳同洲电子面试:运维工程师。面试体验平平,面试难度良好,收到offer了。
校招,需要做基础的笔试,只要是相关专业的,有一点最最基础的代码知识,ping traceroute,抓包软件的使用,对linux的了解,问接不接受出差,都没问题就要。平时出差很多,项目升级操作都是夜间,新项目交付阶段现场白天做。薪资一般。报销流程慢。考勤抓比较严。同事人都不错,和大领导接触少。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-10 发布
李先生
面试了职位:油漆工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司现在找工作面试挺简单的一次开心的面试经历,希望以后在天目开心的工作挣钱。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
武藏小山
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:世强面试:商务渠道。面试还好,难度尚可,确认通过。
市场经理岗位;简历是海投的,突然在一个下午打电话来,介绍了本科背景在校的项目经历及实习经历,第二天发短信通过,并约了视频面试时间;视频面试是HR主管面,没有经过部门主管面,主要是围绕自身经历、对行业的理解、对工作的认知来谈,重点在看思维及逻辑表达能力;
2023-12-21 发布
如来陵资料架视频编辑
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳同为数码科技面试:C/C++。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
感觉面试官挺和蔼的,希望能过
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-31 发布
玄阳阁光驱技术
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:麦格米特面试:硬件测试。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
2023-12-12 发布
面试:普瑞姆扬声器系统机械结构工程师面试很好,共6轮面试
2023-12-14 发布
火星图书传菜员
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:网络工程师。总体来说体验还行,没啥难度,应该没有通过。
2023-12-17 发布