最近更新时间:2012-07-01 01:49:20
面试了职位:客服
大差不差 都是自我...

大差不差 都是自我介绍开始 然后人事先问了之前的工作经历 之后是为什么跳槽啊 对面试的岗位有什么认识啊 能不能吃苦之类的? 再介绍下薪水待遇之类 看你是否能接受,能就进入下一轮 部门面试也很简单 类似于聊天一样 没什么难度

Q:对于自身职业发展的规划

面试了职位:客服 - 杭州
初试小组面,复试一对一面
初试小组面,主要是两个面试官,一个提问,一个观察。 15分钟小组讨论,然后每人一分钟陈述观点,确定一个人总结问题。 复试提问了两个问题。
Q:大学里最有成就感的事,为什么? 为什么选择这个职位?
面试了职位:客户服务专员 - 北京
民生银行信用卡中心(成都)后台运营中心
初面是单独的,人力的同事简单问你两个问题,然后拿出一张纸,让你用普通话念。一般诗词或者单词,简单,可以慢点念。回去等了两天就电话通知复面了。 大厅里,有人拿着一堆临时门禁卡,念名字,念到你们就进去咯。然后五个人或者六个人一组吧,进到一个比上次宽敞舒适的房间里。对面坐着四个领导,其中包括分中心这边的二把手。投影出了一个题目,大概是:如果客户致电询问积分活动为什么不能使用?你作为客服,怎么回复?所有人举手回答,我等前面两个回答了,知道点眉目了,才举手回答。 感觉我没说什么观点印象深刻的答案,主要是当天穿着得体,感觉对面那个领导对我蛮感兴趣的。后来让自我介绍时,我说的蛮搞笑的,但是不建议都这样说,因为很多单位排斥这样不正经。当时刚毕业,没经验啊,误打误撞吧。领导又问我了两个问题,无非水针对我的自我介绍,问我这样的性格在客户岗位遇到客户矛盾怎么办?我就说,客户至上巴拉巴拉的……
4轮面试:HR面试、协作同事面试、电话面试、部门主管面试
Q:如果客户致电询问积分活动为什么不能使用?你作为客服,怎么回复?
面试了职位:客服 - 宁波
校园招聘流程
公司到我们学校来招聘,HR五个人,我面试的是客服岗位,他就叫我自我介绍和问我为什么选择该岗位。第一轮面试过了后,电话通知到他们公司进行第二轮面试,就是客服经理先说这份工作的辛苦,再问我一些问题。
Q:自我介绍,为什么来该公司,对所应聘的岗位的认识
面试了职位:客服 - 苏州
全凭面试官的第一印象决定
先填了3张单子,1是基本情况。2是逻辑思维题,不难。3是中翻英,英翻中,还给出一个题目写英文邮件。填好后HR面试,聊下基本情况。再部门主管
Q:面试官问职业规划,加班时间
面试了职位:客服 - 北京
气氛融洽,没有什么刁钻问题,一切尽在可控范围内。
自我介绍+为什么想来这个公司+为什么应聘这个职位+上一份工作离职原因+今后大致规划+薪资要求。
Q:如果前期对相关业务不太熟练,对方可提供完好的培训机制。
面试了职位:客服 - 北京
大公司,感觉还是蛮傲慢的。
在嘉定面试,路上折腾了很久,前台挺傲慢的,爱答不理,当时刚毕业,面试官问我为什么要选择做这个职业,表现不太好,没通过。
Q:为什么要选择做这个职业。
面试了职位:Customer Service Specialist - 北京
第一面的时候就做了英文自我介绍,简单问了一般面试问题,全英文
第一次面试我的人就是我后来的老板,当时还不知道以为是HR的。英语超好,全程都是英语问我问题,当时有点紧张,我说的也很快,甚至都不知道自己回答了写什么。就记得当时问我为什么要离开上一个公司,上一个工资的薪资多少等~问题都不难 第二次面试就是好多人一起,三人一组,给了相同的题目,是案列分析那种。我觉得老板就是想看大家的team work怎么样,每个人在自己的组内扮演的是什么角色。
南京联合全程物流