最近更新时间:2017-05-21 16:23:44
面试了职位:市场专员
市场总监直面,感觉棒呆呆!

入职之后,我们都叫市场总监为老大,人特好,而且看人看的比较准,脾气虽然燥一点,但不妨碍用职业素养折服人,对于面经,只有一个态度,做最真实的自己让老大去认识你,毕竟面试是一个双向选择的过程!

面试了职位:市场专员 - 成都
新双利大众得面试经历。
首先由HR对公司进行简单的一个介绍,然后会领你到市场部。市场部经理会对你进行简单的了解,比如你之前在哪上班?从事哪方面工作?对相关专业软件是否熟练?问完会让你做一些实际的操作。我是设计人员,做了一个主题广告,虽然没有规定时间,但是花的时间不能太长,他们可没有那个耐心。设计通过后会有HR的经理来再问你一些问题。这些问题基本都是很常见的面试问题,如:你对我们公司是否了解,你为什么不在之前的公司继续干下去?为什么选择我们这个公司?你未来的职业规划是什么?等。
Q:你未来的职业规划是什么?
面试了职位:市场推广 - 北京
德国企业,国企背景,公司很正规,面试官很专业,同事很nice。
电话邀约,到公司后,hr安排面试,第一轮是hr,了解一下基本情况,职业背景之类的,第二轮是部门主管,聊了很多具体的工作细节,然后留了作业,回家做作业、等信息。几天之后,电话通知第三轮面试,部门经理(有的是总经理或总监),细节都谈完了,这一轮是领导简单审核一下,聊得比较随意。随后就是回家等结果了,没问题的话,hr会打电话谈薪资、福利,然后发offer。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试了职位:市场推广 - 上海
BD Manger 群面反馈
我们一共6个人 拿到一个case是关于某公司(其实就是BP啦)物流和运输的选择。这里需要提醒的是信息非常多,一定要有将信息分类的能力。第二点是要求全程英文面,英文不好的小伙伴可以放弃了,因为坑也很少就一个。
面试了职位:市场专员 - 北京
面试官轮流来,基本尊重不懂,优越感十足口德没有。
笔试,面试官轮流来,基本尊重不懂,口德没有。面试就面试,胡乱冷嘲热讽,不录用就算了用得着你当面瞎评论秀优越感,定义别人过去未来嘛?连基本尊重微笑你好再见都不会说,只会冷嘲热讽完了换人再来。面试官的水平不说,这优越感嘲讽感绝对顶级。面试来的还是看你臭脸来的?面试几家公司,已经接到其他公司录用(比贵公司同职位薪资水平高一倍)。不是针对此公司,在众多面试公司中此公司是唯一一家留下很差体验的(唯一)。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场推广 - 深圳
目前面了群面和HR面
目前面了群面和HR面。群面是10个人一组,无领导小组讨论,五分自我介绍,30分讨论,10分展示加评价,我们组的题目是万科如何利用一带一路来布局产业(一脸懵逼)。本来看面经以为HR面是参照万科十九问,结果?根本不按照套路出牌啊!非常考验你对所投岗位的理解,千万不要以为HR不懂专业,事实证明他们是万能的。 写面经攒人品,求offer求offer,各位小伙伴也要加油啊!
面试了职位:市场专员 - 深圳
HR很不尊重人,城市经理更是让人无语。
第一轮面试过了,第二轮打电话问询,说城市经理说不合适。我朋友的简历还不如我,问答环节更不如我,通知去第二轮面试。第一轮面试的时候HR忙自己的,让我们干等了20分钟,期间来了一个快递,不管我们了拆自己的快递。 第二轮,因为之前我加过城市经理的微信,在还没有招人之前,坚决不要我了。
Q:问的都是没技术含量的。
面试了职位:市场推广 - 合肥
面试简单,很容易进的
我是网上投的简历,第二天就接到了人事的通知,约了面试时间。面试共分为两轮,一轮是人事面试,先要来一段自我介绍,问了一下学校的经历和对这份工作的理解,回答完之后人事介绍了一下公司和薪资,让回去等通知,第二天就接到通知,市场总监面试,面试很easy。
百事可乐
查看更多市场专员的内容