最近更新时间:2019-12-13 09:32:06
面试了职位:销售顾问
面试 克劳西销售顾问。

初试万达广场十号楼,叫毛先生的初试,通常看你简历问你一些问题,有男朋友了吗?男朋友做什么的?计划什么时候结婚?通过你的回答表述看你是一个怎样的人,他会从你的回答中挑出好多刺,感觉你怎么说他都能给你找出否认的理由,如果你初试过了,那复试就是传说中的韩老师,比那个毛先生更严苛,他们都是一个路子,同样的套路,只是这个韩老师就是他们老板,极为犀利,如果有去复试的,最好做好心理准备,我觉得他更像是显现实中的算命先生,不否认当他犀利直接的把你的缺点当众说出来的时候,其实你内心是承认的,或者至少我是吧,总是没有过硬的自身条件恐怕是不行的。

常女士
不要去这个公司
Sunny
所以能通过复试的人都是很优秀的,要对自己有信心。
红红火火火
楼主,想问一下,你去面试的时候是群面还是?

面试了职位:销售顾问 - 深圳
迟到一个小时以上,没有任何的解释和歉意。
1,面试官是听说是叫*总,进来没有任何的自我介绍及公司介绍。迟到一个小时以上,没有任何的解释和歉意。 2,没有问什么问题,就问多大,结婚没,孩子什么的,没有任何职业相关技术含量的问题。 3,*总专门挑别人缺点看和说。到我这里直接就点个名,问都没问然后就结束了,嗯,虽然不尊重我,但是正好我也懒得让他说我。 4,之前公司是每天互相赞美,这家公司是每天互相挑毛病。能承受这样的可以来。 5,这家公司为什么全年再一直招人也留不住人我觉得我明白为什么了。看了老员工对公司的点评其实说的挺中肯,没了解的时候觉得夸张了,了解后觉得真没夸张; 6,面试是双向选择的,老板迟到一个小时的时候这家公司就被我划掉了。最奇葩的一次面试经历到此结束!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:销售顾问 - 深圳
写个人简介,看书等待,三人面试,结束
个人简历表超级详细,不仅写家人等直系亲属,还要写表兄弟姐妹等旁系亲属,太多填不上来了就空着。给了瓶水跟可乐,交了简历表后发本青年文摘今年八月的,边看边等面试通知。这轮加我共三人,按交表顺序面试,简单问简历表上的东西,我面试销售就要有个情景模拟:文具店,一位顾客来买钢笔,我需要推销自动笔。面试结束,送我们到电梯口,还有鞠躬,我滴天,这服务果然不是我等平民享受过的。
面试了职位:销售顾问 - 深圳
很严格,着重点在个人是否易塑造
1、面试分2-3轮,先当地HR面试,通过了再到外地(可能是武汉,上海)老总群面。 2、复试是群面,这个阶段比较残酷,可能因为表情不好,或者坐姿不好,或者发出一点声音就回在面试开始前直接被请离场地。 3、复试阶段问的问题大多比较隐私,甚至是自己都不愿提及的事,但是这些必须要如实回答,然后还要应对面试官的各种否定,各种批评(不乏语言侮辱),这个阶段很容易淘汰人,扛得住应对的好就基本可以通过了,这是检测个人抗压能力的一种手段,不是面试官素质不好,大家一定要谨慎。 4、最后为了不相互耽搁我要提醒一句:此公司为军事化管理公司,管理非常严格,受不了军事化的慎投,想想自己军训的日子再考虑。还有面试不会问你任何能力问题,就算你之前是经理也好、总监也好,能力强弱也根本不在乎,有一个有几年大公司管理销售经验的兄弟最后被安排成销售员助理,同一期面试的几个刚毕业的小白则直接就是销售顾问(学习期)。真事,所以能力可能还是拖累。要来的朋友得能舍下身段,放空自己,把自己当小白,不放弃能吃苦能接受从最基层做起才行。 5、我有幸面试通过,打算长期在此公司发展,从最基层做起,后期有什么变故,我会继续在此平台发布信息。本人发布信息真实公正,不会带任何情绪波动,免得误导大家,也给各位兄台一个真实靠谱的参考信息。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了两轮
面试了两轮,第一次是人事经理面试,感觉还不错,然后直接安排了第二轮,群面,如大家所知的情况一样,说话很刁钻,难听,当场把一个女孩说走了,我面试的整体感觉挺好的,但人事经理通知我没有通过,问其原因,直接没有回复!呵。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售顾问 - 深圳
比别的面试难度要高一些。
比别的面试难度要高一些。总的参加了三轮面试、第一、二轮的话就问了一些个人情况和个人职业规划吧,第三轮终极面试的话就韩老师面的,说话比较犀利。不过真的说的挺对的。马上准备开始三个月的学习啦,希望我能坚持住。加油。
面试了职位:销售顾问 - 深圳
青岛参加面试,不礼貌的说,感觉HR有**!时隔两年想起在此面试的奇葩经历,不能不分享给后辈防治踩雷!这场面试是我此生难忘的犹如吞苍蝇的体验没有之一。我觉得那个HR不专业到极致,我也做过一流企业人力资源实习生,正常公司HR面试前一般都会根据简历及工作情况进行初步筛选,电话再进一步进行沟通,可该HR电话邀约面试后,仿佛失忆般对你早已写在网站及纸质版简历的一切全都不之情。 首先面试选在一个咖啡厅,带了一群人应该有当地店面的领导经销商投资人等中年男性。进行自我介绍过程中毫无眼神交流,对你的人生规划、婚恋情感状况、住房存款、家境及家庭成员职业、是否赡养父母、是否将来与父母同坐标居住、为何可以异地与父母居住、为何离开家乡、为何不从事本专业等全盘逼问,而后又当面严肃而莫名其及妙的全盘否定!整个过程态度非常恶劣,除了HR其他人根本不插话。我那时候应届生年龄很低,我感觉完全没必要在婚育问题进行这种方式的冷处理。同时如果对我职业稳定性有怀疑或对我人生规划不满意,完全可以不要浪费我时间邀约我面试。毕竟我是211院校的,我也不缺少这样一个面试。 该企业业务本身所处服务业,面向消费者,但HR给人的感觉毫无亲切感,让我对该品牌及整个企业产生了极其不好的印象!后期我所在公司或家人朋友等一切任何机会均不想再有合作!HR是一个公司的初始形象啊!希望看准网对真实性负责,我可以接受看准网员工调查,而后把此条面向大众公开,让其他人避免这种时间与情绪浪费。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售顾问 - 北京
5-7号去面试的,写个面经
公司在望京,位置挺好找的,然后主要做的是奢饰品回收出售置换,主要是网络聊天工具为主,提成就是赚差价呗,第一印象不好,刚进门是公司展柜,里面是一些奢侈品,再进就是工位,然后面试的人还比较多,都在一进公司门口奢侈品展柜那面试,就给人一种乱哄哄的感觉,最后就是面试没啥难度,HR就是随便问问之前做啥的,然后就是聊天,有说有笑,就结束了。 公司那边是3200底薪,试岗7天,这个是boss上我问的才和我说的,但是去面试不是另一个HR跟我聊的,这些就都没说,有要去的自己问清楚。
面试感受:一般;面试难度:简单
深圳万旗服饰有限公司