最近更新时间:2017-06-01 13:20:03
面试了职位:快递员
快递员武汉申通快递面试

问下又没车子,说了下工资,是按件计算工资,1个一块钱,没有底薪,只有过年可以休息下,工作比较辛苦,也没有什么奖金

面试了职位:前台 - 上海
潮州湘桥区申通快递面试经验。
工作已经3年,以前在广州做过韵达前台,这次回潮州,也想找一份跟快递有关的,刚好在58同城看到有一家湘桥区申通快递在招聘前台,就过去面试,面试在3楼,面试官是个xx,问的东西都不深,也不多,先就让我自我介绍,接着问我为什么从韵达离职,在广州韵达工作时接听电话是怎么做,要注意什么,能不能熟练使用WORD、EXCEL,接着现场让我使用一下,然后问我有没有在附近租房,有没有男朋友,接着面试就过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:快递员 - 上海
身体健全,口语清楚,很容易过。
本来就是普工行业,只要身体健全,口语能清楚表达,基本就过了。面试0难度,但是工作前几天会很考验适应能力,能坚持下来就好。
2004
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:英语翻译。面试体验平平,题目中等难度,期待有个好结果。
在参加正式的面试前,你应该思考清楚自己将来的就业方向,是走技术路线,还是走业务路线。这就好比,一个是种苹果的,另一个是卖苹果的。很明显,在这个问题上,你做出何种选择,将决定你之后的职场发展方向。当然,我们应该按照自己的学习情况和自己对行业的见解来做判断。比如,在学习数据分析行业之前,如果你曾经做过电商,销售过商品,那么,选择走以业务为导向的工作,将对你拿到offer有很大的助力作用。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-11-06 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
感觉凉了
某211院校,3轮面试,第一轮初试和面试官聊的挺好,第二轮无领导小组讨论也发挥不错,两天后终面,先自我介绍,然后问家庭状况,总感觉终面面试官在走流程,没感觉哪里有出错的地方,但是面试官就是对你不感兴趣,你说什么面试官都不会提问。 最后我问公司未来发展前景怎样,或者电商浪潮过去后申通如何在圆通中通等一系列快递中建立自己的优势,让百姓认可,他回我我们公司不需要百姓认可,我们已经建了20多年了,近几年不会倒闭,这不是你关心的事,你应该关心自己在公司的发展,然后我问如果我进了公司之后我在公司发展怎么样?他说大学生一视同仁,只要努力就会有提升,问了挺多问题,总感觉他懒得搭理你,不想回你。
面试了职位:物流专员 - 上海
只是走个形式的面试过程
去的时候因为路上很堵,约的十点而我到的时候已经十一点半了,简单填了表聊了两句就说让我下午过来。吃完饭去面试,人事是个小哥哥,问了一些简历上写了的很简单的问题就说他觉得OK,然后找经理面试我,经理也只问了几句说了下福利待遇就表示第二天可以过来上班了。上班不到一个月就被踢到了网点,做好心理准备哦!
面试了职位:快递员 - 上海
国际快递公司要求较高。
根据面试信息指引到达广州DHL南方服务中心(位于海珠区大干围的工业园内),面试过程分两部分:1.做试卷,有部分英文对话填写以及国家名地区等考核。2.面谈(基本了解个人情况和服务意识,安全意识之类的对话,比较简单随和。)。3.车试(金杯或者全顺)。
Q:车辆行驶过程,黄灯显示情况下该如何处理。
面试了职位:快递员 - 上海
做简单的自我介绍,名字,年龄,住址
就公司老板,经理两人轮流问问题,不要求专业,就聊聊本地区对快递业的看法怎么样,很随意,主要看有没有吃苦精神。
Q:就比如在店里,一个客户来取包裹,她忘了收件人名字,你该如何帮他。
申通快递

申通快递招聘普工/操作工76个职位