最近更新时间:2020-02-25 19:19:22
面试了职位:授信审查专员
主要围绕工作经历展开。

首先是人事部的人面试,简单的根据简历问问题。感觉这一关还是比较好过的,接下来就是部门负责人面试,围绕以前的工作经历展开。

王向北
楼主为什么从前公司离职的?
变幻楼教室 图像算法
你的面经很有用,感谢!
飞星谷U盘设计主管
为楼主鼓掌
张雪晶
他们公司那个地方真的不太好走
碎星谷月历救生员
楼主能再具体说下面试问题吗?
金星奖杯工业工程师
你好,问下面试完多久发offer?
zjyxsd
请问初面通过多久通知二面呢

面试了职位:财务岗 - 西安
陕旅集团财务岗面试经验。
分为初面和二面,一天完成。初面是三对三,简单问几个问题,主要就是毕业院校,所学专业,考了什么证,三分钟不到就结束。然后初面过了的等待二面,大概五分钟就能等到初面结果。 二面一对一,是公司高管面试,也是简单问一下所学专业,工作经历,大概两分钟。
面试了职位:网络运营专员 - 广州
面试过程面试太毒决定面试结果。
当时百度广州分公司去我们学校进行校园招聘,一共有四轮面试左右,第一轮是无领导面试,认识了很多亲爱的小伙伴们,第二轮是群面,第三第四轮是一对一面试,面试的问题什么的都不是很难,但是等通知差不多半个月左右吧。
面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
软实力与硬实力的整体评价。
第一轮会有网上答卷,职业能力测试。通过后进入下一轮面试。 第二轮和第三轮是专业面试。一般会有项目组一线技术负责人直接面试,对个人硬实力进行评价。 最后通过者会有三天考核。考核通过后即可以签订三方协议。
Q:你曾接触过的机器人控制算法有哪些?
面试了职位:工程师 - 深圳
此岗位需要计算机专业,经验没有也没关系。
当时投简历看了不需要相关经验就投了,后来接到面试通知直接去面试,到了就是填一份资料表,后来主管过来面谈,简单自我介绍,然后主管说我无相关专业跟专业不符,说应该是前台筛选他没及时再筛选就通知我了,表示歉意后就闲聊。此岗位需要计算机专业,经验没有也没关系。就酱
面试了职位:市场活动执行 - 北京
廉价劳动力型面试。
面试还是挺容易的,聊天嘛。有什么说什么,HR先面,大致了解情况。之后经历二面,直接上来就说做过什么,能不能做。也不在意你为什么离职。最后报价可能略高于他们的预期,所以没信儿了。想去的话,压低你们的工资预期吧。否则就换一家。
面试了职位:合同管理专员 - 北京
变相的招聘保险销售员。
面试官是个很帅气的小伙子,问题也很专业,很用心的听取你的回答,并找出问题反问你,虽然面试只有他一个人,但是还是会感觉难度不小。       我是看到该公司招聘合同管理员才去的,本以为是个后台工作,结果依然是保险销售。通过面试官的介绍公司销售一天的工作流程,感觉还是和前几年的销售模式一样,早上集合洗脑,分享成功案例,鼓励你多卖。本人比较反感销售保险,就离开了。
Q:之前工作经历及为什么离职。
面试了职位:文员 - 深圳
面试过程简单没什么难度。
招聘会去的,面试过程简单聊了一下,自我介绍,在校做过什么活动,然后留了联系方式,之后就叫我去总部那边面试,当时是人力资源主管来面试的,说了他们公司的服务理念,然后我表达了自己的看法,之后我就说回去考虑一下是否入职。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
浦东发展银行信用卡中心