最近更新时间:2017-03-07 13:31:40
面试了职位:数控车工
芜湖恒隆车间面试机加工。

就是人事带去车间看了一下,然后就问能不能做,能做的就第二天去上班,基本上没有任何技术难度,就是苦力活。

面试了职位:普车车工 - 上海
到人事部了,问你从哪看到的
到人事部了,问你从哪看到的,然后让你等一会,也不是等谁,我搞不懂为什么要这样。然后给你一张表,写好了。然后再让你等一会,我真的无语。然后人事来了,谈到了我的过往的工作时间,说要招能长期做的,我解释了我的原因,但是对方貌似不理解,让我真的感到无语。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:车工 - 苏州
首先人事通知,发个短信让我去面试。
首先人事通知,发个短信让我去面试。次日我到了公司,面试在公司进门右边小房间。负责人在面试其他人,等了15分钟那人走了,我跟负责人进去了,我站了会3秒,他让我坐下,问我面试什么的,我说数控车。以前做了很多年,具体都写在简历上了(前程无忧下载个简历8块)。问我有什么想问的吗,我说没有,然后我就走了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:车工 - 苏州
首先我投了简历,然后经理看了,妹子邀请面试。
首先我投了简历,然后经理看了,妹子邀请面试。到了公司文员带到车间找了部门主管,主管带我到车间操作马扎克车床,要求新建程序和用人机对话编写程序,大哥我没用过马扎克啊,请求给说明书看下,主管表示不行,我说我会iso代码,他说这样不行啊,没有人机对话做事速度快,我这里要开两台数控车床的。我表示被同行坑了,估计以前同行是0.01的走刀加工的。然后主管把简历给我了,经理正好碰到然后问主管情况。我去了下一家面试。
面试了职位:车工 - 苏州
人事通知我去面试,带我到车间,问了技术问题。
人事通知我去面试,带我到车间,问了技术问题。拿了一个图纸给我问怎么加工,我说先先用软爪夹台阶,按80米的速度先车外径然后镗孔,反过来修软爪车台阶镗孔。然后说了工作时间,两班倒996,工资就是招聘网站写的。还有条好处是保险不扣钱按照昆山保障标准缴。之后去经理谈谈工资,我说要一万996,他把我的简历扔进了塑料桶。然后我走了,经理190,希望给面试的朋友帮助。
面试了职位:车工 - 佛山
应聘生产车位:生熟均可
这是一家在盐步做内衣的生产厂,单量很多很大,有员工宿舍,面试流程,直接问熟悉哪个工序,然后直接带上车间,当场车几件看看你的速度质量,内部计件单价明确,单量明确,班长态度还可以,当场会给你说什么时候上班或者不合适。
面试了职位:车工 - 无锡
投了简历,人事预约面试时间,线上填写登记访客。
投了简历,人事预约面试时间,线上填写登记访客。到了公司人事直接带去车间面试,去了塑胶车间,模具部,介绍下自己,我说我安徽人一直做车工,然后问了技术问题,钻头怎么磨等。 然后午饭之后回去面试,之后用沈阳简易数控加工了一个零件给领导看看,加工有点不太好,这个车床上限1000速度,车的不漂亮,然后领导又画了个大3小2毫米长30左右的电极让我加工,加工两个小时吧好像,没加工出来,之后再谈谈我就回去了。过了4天人事讨论了下薪资,待遇不错实际缴纳社保公积金。再过了16天人事告知不招人了。
面试了职位:车工 - 苏州
投了简历,人事预约面试
投了简历,人事预约面试,我做公交车加地铁到了吴江区天龙机械公司,人事让填表,写个程序,然后去车间,车间班长看了下,还行吧。然后人事说了工资待遇,大概7、8000块钱,上班时间是6天10小时,有社保每个月扣200多。明明写了17年的工作是6天10小时8500了,比17年工资低还让我去面试!
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘