最近更新时间:2017-04-05 19:53:31
面试了职位:项目交付工程师
软创校招态度认真积极最重要。

第一场笔试,笔试的内容是sql,Python等脚本语言,刚毕业的时候什么都不会。但是大家也都是不会。最后就是将自己的思路写清楚了。也获得了面试的机会。 第二场面试,使用英语自我介绍,并使用英语进行对话交流,随便聊了一些,看我英语越说越快,就让我过了。 第三场技术面试,主要是问我本科期间学习情况,学的专业课的情况。其实面试官也只是关注我的分数,具体的专业课他们也记得不是很清楚了,也没法问。 第四场主管面试,主要问了我对于长期海外出差的看法。处理问题的思路和对待工作的看法。

Q:你能接受的最长的海外出差时间是多久?

面试了职位:软件研发工程师 - 南京
在上海的一次面试经验。
首先是笔试,再技术面试,会问一些技术上的问题,然后是hr谈薪酬待遇方面的问题,总体来说比较简单,回答的不是很好。
面试了职位:品牌专员 - 南京
对品牌工作有一个基本的认识,文案能力和软件操作能力强,外向。
公司在江宁正方中路,路程有点远,但是在江宁主要商圈都有班车接送很方便。主要是品牌总监面试,聊得比较随和,问了品牌相关的问题,以及文案写作能力和PS/AI等软件操作能力。总体感觉比较好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
中兴软创 软件研发工程师
面试官会问你JAVAWEB的全套知识,问得不深,但是方方面面都有,LINUX,JSP,JQUERY,事务管理等,要对自己的项目有所了解,能给他讲解一些实现细节,另外双向沟通很重要,答错不要紧,重要是以学习心态去回答。
Q:你对优秀的人考研的看法。
面试了职位:HTML5 - 南京
面试一轮
面试一轮 大部分是人事问题 所能想到的人事问题基本都问了 还是Boss直聘 技术上笔试了一份 自我感觉还算可以
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:业务分析专员 - 苏州
难度不大,挺好通过的。
日本老板,比较好说话,挺和蔼的。员工也挺亲切,但是在项目方面没有太大的突破,感觉公司规模越来越小。工作内容也没什么,就是整天测试程序什么的。老板很有想法,可是舍不得孩子套不着狼,请不到专业的技术人员,希望公司再次方面可以多多投入,相信会有很好的发展。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:运维工程师 - 南京
在经过笔试后参加面试
在经过笔试后参加面试,感觉笔试成绩其实也不是很重要,因为面试的是海外的售后技术支持岗位,所以只要英语水平可以,沟通流畅,了解些数据库和操作系统的基本知识,就没有问题了,经过2轮面试轻松通过,可能校园招聘要求不是很严格。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:技术类储备干部 - 苏州
感觉非办公室职位基本来者不拒。
面试是在餐厅,先是和普工在一起听人事开会,填一些表格,处理一些文件方面的事情。然后所有人就在餐厅等着,会有相关的主管从厂区过来,一个个叫过去面试。我当时等了1个多小时,因为是实习生,拿着简历随便问了一些基本信息和工作意愿的问题,时间有些久了记不太清,基本上没什么很麻烦问题,可能是因为比较缺人,做的又是要从头学的技术工种吧。进去后同事基本上是比较认真的人,没有混子,所以应该会看一下性格态度。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
Q:你是哪里人,学的什么专业等基本问题。
中兴软创
查看更多项目交付工程师的内容