最近更新时间:2018-03-30 16:35:14
面试了职位:课程顾问
面试形式很新颖。

面试形式很新颖,首先是Hr姐姐对公司的发展情况,招聘职位要求,公司文化,福利待遇,晋升机制进行介绍,然后让大家现场找一个partner,用5分钟的时间了解对方,然后再一起去面试,用英文介绍对方。然后就是两人一起去介绍,另外两位Hr在每个人介绍完了以后就个人进行进一步的详细了解。让自己对刚才别人介绍的进行补充,然后就是了解你的以前经历,应聘的出发点在哪里等。整个氛围还是很棒的,之前不是单纯的准备好的自我介绍。公司福利待遇很不错,工作地点在长阳谷创业园区,环境很不错。

清角
这个职位的保底薪资是多少呢

面试了职位:课程顾问 - 成都
公司内部发展机会挺多。
面试了三次。初试在总部,面试的客服岗,后来转成面试课程顾问,二面还是在总部,这个职位是分配到各个校区的,成都市内是五个校区好像,当时二面通过后就把我分到紫金校区,然后去紫金校区和负责人面试,面试过程很愉快,而且面试官对于公司未来发展,所面试职位的具体工作内容以及薪资待遇和未来晋升机会等都会具体的和你详谈。工资待遇还是可以的,转正的底薪三千还有各种补贴,上班时间较长,单休,有时会加班。不介意上班时间的话总体还是一家不错的公司。
面试了职位:课程顾问 - 武汉
要求有良好的销售经验
网上投的简历,第二天去面试。先填一张表格,都是个人信息。之后面试官初面,问一些基本问题;之后做九型人格题,然后面试官二面;接着做一套逻辑思维加英语阅读题,一个小时,有点难,基本都是百度来的;回家之后等到通知过两天终极面试,是主管加经理,给了一个案例让给经理推销课程,因为紧张加没有经验所以没有get到需求上,面试没有通过。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
课程顾问主要就是打电话联系家长推荐课程报班
课程顾问主要就是打电话联系家长推荐课程报班,初试和复试都是群面,面试地和上班地点不在一个地方,十几个人面试,初试就是讲公司的要求,加班会很晚,不接受加班和觉得不适合的人陆续走一批,剩下的复试。 面试官提出工作中可能会遇到的问题,解答完就让回去等通知,有销售经验的一般都能过。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试人员很友善,难度一般。
刚开始的时候有点小紧张,说话不是很利索,面试的老师人很好,先讲了公司的一些情况让我先放松了下。后面像是聊天一样地进行面试,整个过程还是蛮顺利的。 特别感谢老师的细心,因为是应届生这方面的应聘技巧比较欠缺,不过也在这过程学到很宝贵的经验。
面试了职位:课程顾问 - 上海
vipabc面试的个人感受。
首先是网络测试,通过网络做问卷调查,基本上是测试你的性格和智商,据我所知好像没有人没通过。我当时面试的时候是一百多人的集体面试,简单的了解你的工作经历,来vipabc的想法,基本上通过率也蛮高。通过培训期之后会有你的直属主管面试,看你培训中吸收的程度怎么样,这个就要看主管的个人性格和态度了,培训很完善,如果认真参与的话还是比较容易通过的。
Q:为什么来vipabc?
面试了职位:课程顾问 - 北京
说是面试课程顾问,到了那里就变成了电话营销了。
说是面试课程顾问,到了那里就变成了电话营销了。主要套路就是在各大招聘网站上找人来面试,然后打压对方,说他们这不行那不行然后让他们报一个两万左右的学习班。这个套路也不新鲜了好吗,十多年前就有了。挂着Oracle的牌子,但是和Oracle毛关系没有。面试官连java EE和java SE都分不清楚,还忽悠别人呢。
英语流利说 课程顾问面试
去到面试地方,先填表和做一个问卷测试。然后一面,大致是英语自我介绍,英语的问题,然后就是问你进这家公司的motivation。二面是两个人,就跟你聊天。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐