最近更新时间:2017-03-21 23:22:36
面试了职位:技术支持工程师
很轻松的感觉,有点感慨的回忆。

当时是朋友推荐的,负责人也是很和善,后来到副总再面一次,说话就很直接而且深入。然后入职工作一段时间,不是很久,毕竟是青春的记忆了!

面试了职位:IT技术支持 - 南昌
个人感觉不行,不会考虑
首先公司的地理位置特别难找,去了才发现是一家化工类公司搭建的3层楼,他们只在第三层。 我去了之后发现整个公司就两个行政人员在,公司感觉和我家差不多大,就是160平方,而且是老房子。其他的就不多说了,总之给我的感觉极差。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:技术支持工程师 - 成都
迈普应届生技术工程师岗位面试。
应届生面流程如下:1、笔试:分为专业题和逻辑题,专业题只要把网络方面的技术知识学好就OK,基本考得是CCNA的水平。逻辑题就看自己了。 2、HR面试:这上面就是通常得个人综合素质面试。 3、机试:主要是关于路由器交换机的简单操作,需要有CCNA的水平。 4、技术服务部经理面试:主要是关于面对客户处理问题,各种为难,考沟通能力,应变能力。
Q:你愿意分配到全国各地吗?
面试了职位:售后技术支持工程师 - 上海
很友好的面试,主管很和善。
主管是以前工作认识的人,所以在一起聊也不会觉得据紧。自己没什么准备,开始做了一套题,第一部分是电子,第二部分是机械,第三部分是性格测试,第四部分是英文阅读理解,个人在机械和英文没有做好,后面就叫回去等通知了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
感觉HR面试很随意问一些有的没的。
在整个面试过程,进去之后HR接待挺好的,先等一会然后两个hr进来面试,面试过程中虽然很轻松,但是给人的感觉该公司不是在真诚的招人,面试过程中HR在玩手机根本就没有心思挺你介绍,然后就问一些没用的问题,面完之后说等一会,然后又进来说先回家等通知。
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
IT运维工程师面试经历
首先是HR电话面试,问了基本情况。约定好面试时间、地点。 第一轮技术面试,做一份技术试题,涉及面系统、网络、数据库还有部分新技术方面的知识。通过面试的话,和技术部主管面试,工作经历、内容、经验、感想等等...
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:怎么看待上一份工作。
面试了职位:IT技术支持 - 成都
不错的面试,比较好
面试过程还挺轻松的,没有什么特别的,问题也不是很难,专业的基本知识而已,还有就是不要紧张,自我介绍啊,毕业学校啊,会计相关的知识什么的,还有以前的工作经验什么的。还有家庭住址,性格,要工作的看法什么的。
面试了职位:IT专员 - 武汉
美颂雅庭面试经历的分享。
面试的主管把公司大致的工作内容给我说了一遍,说工作比较轻松,没什么太多事,最主要的是对公司内部的软件进行操作,其他问题或者门店都有外包负责弄,当时觉得还可以。后来他说有试岗5天,我就笑了,还世界500强连一个月试用期工资都舍不得给,果断不去了!
Q:主要是他说自己公司的情况,还有福利什么的。问我的工作内容很少。
大诚电讯(深圳)有限公司
查看更多技术支持工程师的内容