最近更新时间:2017-03-23 00:15:37
面试了职位:运营经理
北京上游互动面试经历。

1.先进行比试,主要包括逻辑部分和运营知识。内容都不难; 2.负责人关于专业性知识的询问; 3.Hr进行最后一关的把控(薪资最好问问能给多少,而不是自己主动提)

Q:关于游戏道具定价,我的规则是什么。

面试了职位:运营经理/主管 - 杭州
安鲜生活新零售超市
第一轮为营运总监,HR总共共同面试,第二轮为总裁亲面,因为是公司重点项目,所以管理层都需要总裁亲自面试。 普通社区店和邻里都是不需要总裁面试,只需要hr、项目总,和营运总监面试,营运总监会问一些比较专业性的问题,之前负责的部门,部门的营业额毛利库存,对于经营结果自己怎么控制,hr问的都是一些通路的问题和人员管理方面的问题。
Q:部门损耗率是多少,如何控制损耗。
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
校招,我应聘的是电影运营经理,一对一
校招,我应聘的是电影运营经理,一对一,首先是自我介绍,包括过去的经历,兴趣爱好等,我比较喜欢旅游,看电影,问我去过哪些地方,然后是什么时间去的,看过最好看的一部电影,然后一个专业性的问题,问我看过最差电影是什么,然后作为电影运营经理怎么进行推广,可能我并没有实际接触过电影发行,所以看问题角度就狭隘了,答完hr就告诉我我仍然是在观众角度而不是工作者角度,然后就基本凉凉。
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
神兔侠不靠谱之我见
人力电话约面试,就一句话,地点能不能接受,能就来,2点电话约4点半面试,此为不靠谱之一; 面试时,在前台等了一个小时,发现公司两位前台好像就是人力,一直在不停地打电话约人面试,各种岗位,此为不靠谱之二; 等面试等的太无聊,观察到前台墙面八块挂牌排版材质完全一样,质感跟塑料的比不多,牌匾名称都非常牵强,明显就是自卖自夸,此为不靠谱之三; 公司气氛压抑,隐约听到两三个人都在打电话拉人加入城市合伙人,此为不靠谱之四; 面试直接见创始人,创始人语焉不详,介绍不清自己公司理念和商业模式,提的问题毫无逻辑,甚至直接说虽然薪资要求不能满足,但是只要对项目有热情,期权都是可以给的,要求面试人回家想点子,有了好点子再见一面详聊,有画饼忽悠点子之嫌,此为不靠谱之五; 回家搜索了一下,新闻稿内容莫名其妙,软文莫名其妙,员工吐槽内容惊天,天眼查投资人根本没有这人,甚至这名都是假的,此为不靠谱之六七八九十。以上。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:有没有孩子。
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
地点偏远,感觉没有业务。
地点在紫竹园区,如果没有车,还是别去了。公司在一栋楼的3层(好像是),其他还有空余的房间,入住率明显不足。面试过程就是很routine,介绍自己、离职原因、最大挑战、举一个实例等等。 同时有两个人,有个人事,还有个可能是股东(不是很确定),一个女的,她的问题比人事问的还多,全程黑脸。 总之就是没有下文了,连个短信也没有,后来偶尔关注过网上的报道,感觉是买概念的,没什么真正的产品,员工充其量也就20个,其它各类新闻也都是专业术语,有些怕怕...
根据业务需要用人部门进行面试
面试的流程不难,基本的信息需要填写。在与用人部门面试的时候,除了了解个人基本信息外,很可贵的也是最重要的一点就是,面试观详细了解上一家公司的工作详情,大概介绍了现有公司部门的团队组成和业务方向,这又便于双方取得真是的认知。所以面试过程中,坦诚很重要。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
怪物兜兜
面试了职位:运营经理/主管 - 成都
【运营经理】面试分享
一面 此单位除高层外都是劳务派遣!此单位除高层外都是劳务派遣!此单位除高层外都是劳务派遣! 重要的事情说三遍!接到面试通知后,天眼查看是益民集团下面子公司,面试后告知所有岗位都是劳务派遣!面试官自称是战略运营中心临时负责人,是临时调过来的,所以问的问题基本不专业。之前岗位的人员是由于考上公务员马上要离职,所以是急聘!但不愿意加薪资!告知上班地点在青白江,但是一周有两三天在成都办公! 面试后立马接到复试通知,回复因为在职,所以复试需要推迟一些,因为不可能连续几天请假;第二就是之前不知道是外包岗位,所以需要调整期望薪资。 之后再无回复,估计找别人了!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
百度国际科技(深圳)有限公司运营经理
三级面试,北京的HR通知我过去深圳面试。一面是产品经理,二面是产品总经理,三面是技术总经理。因为百度是技术主导,所以就算我面试的是运营岗,最终都要技术总监做决定。问题都是根据你的简历上展开,简历一定不能做假哦。
北京上游互动信息科技有限公司
查看更多运营经理的内容