最近更新时间:2020-05-28 17:50:52
面试了职位:楼层管理员
红星美凯龙楼层管理员面试。

HR约面试。与HR单独面谈,问题有[做一下自我介绍]、[为什么想来上海]、[以往工作经验]、[未来两年对自己的职业规划]、[对公司还有什么问题吗]。属于人资常规问题吧,都不难回答。也有谈到排班、薪酬等问题。HR说两天左右会有答复,然后过了三天我打电话回去确认,想请教自己是哪里没有达到公司期望,回答是招商部经理觉得部门不需要招人了。最好笑是我推了一个offer来等回复。

托尼夏
大公司都不要口碑的吗

面试了职位:外贸助理 - 深圳
地址偏僻,面试冗长琐碎。
根据导航提示,下了地铁站走个8分来钟就到单位,不远,但是公司地址不敢恭维...感觉像是旧弃的厂房改造,脏乱差。公司入口不大,里面是挺大,感觉像是一个录音棚改造的,很多有透明视窗的隔间,目测有100多人,就像工厂一样,人员满满员工排排坐,氛围感觉凝重,办公区有股味儿,可能是工厂的原因吧。 到了人事部签到,然后给了3张表...测智商,测情商,考数学,考推理,一秒回到上学时代,能写1小时吧。同场有5个人在写,都在奋笔疾书,谷歌百度、计算器,查答案,没什么意思了。 填好表后人事负责人面试,自我介绍,未来规划,薪资要求,很平常的问题,但是人事感觉高高在上,看不起人,约面试结果说不到用人要求! 都不看简历约人,还好像面试的人错了一样。醉了、然后草草的结束了面试,说等通知,后来没有通知。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:产品研发工程师 - 无锡
无锡三开高纯化工的面试经历。
面试岗位:研发人员,负责产品和工艺研发,向一日本人汇报一位猎头推荐的职位,先进行电话面试,由直接领导日本人先电面,简单自我介绍,个人学习工作经历,为什么对这个职位感兴趣,全程英文,聊的还好,虽然开始对日本人的口音不太习惯。 第二轮去他们公司面试,先和人事简单沟通,然后还是主要和日本人面谈,一些工作上经历讨论,如何处理同事和客户的沟通问题, 懂得哪些仪器设备, 以前的一些研发项目等等, 聊的感觉还行,但是提供的目标工资比目前的低,估计也不抱太大希望。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售主管 - 成都
管理专业,面试不难。
面试过程要分为两面,先是区域经理面试,然后是大区经理。整体的面试竞争力比较强,会有很多人来面试,但是大区经理更加看中 的是人的一个潜在能力,和目前的工作经验也会做些匹配,对于没有做过零售的肯定是不会考虑的。另外是毕竟是做化妆品的,个人的形象气质很重要。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你的职业规划。
面试了职位:策划专员 - 石家庄
新进人员工资较高。
新进人员工资较高,老员工涨薪困难。大集团公司,制度完善,但是缺乏员工团建和福利。除非一线的销售岗位,普通职员3000元左右工资,经理级6000,高层以年薪计。薪酬分化明显,但公司的一大优势就是实力强,也敢于启用新人,敢于给年轻人机会,虽然工资不高。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
相对简单的群体面试。
发一张纸,上面有十几个问题。大概就是自我介绍,崇拜的人,工作中遇到的困难等等。群面,大概有四个左右。建议不要去,就算辛辛苦苦面试过了,最后貌似发给你offer,让你去,在五天之内,依旧会以不合适把你淘汰。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
对这个公司的好感不怎么高了。
面试时间超级长,然后就不了了之了,额,三轮面试就应该可以确定了吧,面试了四五个跟人事也聊了,额,然后没然后了,也是醉了,能不能尊重一下大家的时间啊。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试的是见习经理一职。
我就见了一个部门的领导,首先是让我自我介绍,完了之后问我自认为自己有什么优点,有什么缺点,第三个问题是让我影响比较深的问题,假如五一的时候领导让你写一个销售方案,让你完成一个1000份的蛋糕销售量,你会怎么做?这问题当时就把我给问懵了,我也忘了自己当时是怎么答的了,反正我在部门领导这一块就倒下了,没有进行下一步的面试什么的,最后觉得自己还是不适合做销售这一行业吧。
上海红星美凯龙品牌管理有限公司
查看更多楼层管理员的内容