最近更新时间:2017-03-11 13:22:37
面试了职位:非技术类实习生
主要依靠语言优势取胜。

因为会小语种,对于该语种相关新闻上手比较容易,所以面试难度不大,主要文字编译能力有就可以了还算满意的面试。

面试了职位:实习生 - 北京
一定要签合同,一定要规范。
面试很简单,走流程,跟主管面谈,几乎没问什么,面公司部实习生,主攻数据新闻方向,看了一段代码,然后就没了,之后就是来这边学习实习等等,部门人都挺好的!但是但是,没工资,没有人力,承诺的薪资和转正统统没有兑现,学校老师同学都说被骗了,无奈!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:看代码
面试了职位:财务实习生 - 成都
首先问基本情况嘛学校专业兴趣爱好为什么选择职业。
被套路???首先问基本情况嘛学校专业兴趣爱好为什么选择职业,然后问是否了解这个行业,然后问我选择手把手教学的老师教还是选择给凭证看的老师?选了给凭证的,理由是学习更深刻更重要,手把手教学太依赖不合适。然后他说那你只能学会一种记账方法。反问,我可以把这种凭证学完再学其他的吗?他讲不行,你没机会学了,你想好吗?我讲,那我选择手把手教学吧,实习想学更多的。他讲,那我们满足不了你。
面试了职位:实习生 - 广州
面试很结构化,不难练好GMAT和EXCELPPT
第一轮是做英语的数学题,算一下比率啊份额之类的,允许用计算器。这一块不太难,一般看得懂题目就能算出来,不过时间有点紧。 第二轮是一个EXCEL表格挑错还有给一个PDF和一堆数据,让做出来一个一样的PPT; 第三轮就是面试官会问一些问题,并且让解说一下刚刚第二轮做EXCEL和PPT的思路整体来说面试不太难,而且题目跟工作其实挺相关的,hr和面试官也很好,是一次很好的面试体验。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 北京
英文编辑面试经历感悟。
笔试,面试,hr会问一些有没有相关实习经验之类的问题,一面由分公司人事行政主管面试,中间相隔20多天,等得很崩溃。终于有复试通知,当时已经在另一家公司上班两周,没法请假参加,考虑一周后,决心辞职。之后打电话询问是否还有机会参加面试,得到了肯定回答。然后就在复试的时候经历了北京人事主管、人事行政总监、总经理的面试之后,第二天收到录用通知。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:有编辑经验吗?
面试了职位:实习生 - 上海
大四实习去面试的广告公司
广告公司起点很低,接受的实习生专业没有很大限制。记得当时是群面,十几个人的样子。先一个个自我介绍之后以小组为单位,出一道类似的营销策划问题,讨论之后回答。整体还算简单,实习生廉价劳动力 之后还是招募了很多的。
面试了职位:实习生 - 上海
运营实习生,很简单很容易过。
先是发了一份卷子过来做,题目英文,作答可以用中文,题目很常见网上都可以搜到。然后两轮电面,先是HR,了解一下基本情况实习时间,然后就是小组leader面,问一些运营基本问题,比如和租赁公司怎么合作,乘客遇到紧急事件如何处理,等等。挺容易,有话说就行。
面试了职位:人力资源实习生 - 上海
inditex面试放轻松,回答流畅,反应快就没问题了。
面试官一对一面试,先让你进行1分钟的英语自我介绍,然后用英语问几个问题,大概就是问为什么想投递我们公司、对品牌的了解、竞争对手有哪些区别是什么、你的相关工作经历(感觉这点比较重要)、为什么离职等等,毕竟外企还是比较看重英语的。然后切换到中文,谈一谈你之后的职业规划,并说明人力资源这个岗位是不能转正的,只能提供店铺管培生转正的机会,如果觉得都可以接受就会继续讲一下工作时间薪资等,并了解一下你的课表、可以实习多久、一周多少天等等,面试结束回去等通知。当天下午接到面试通过的电话,并通知什么时候报道入职。
2轮面试:HR面试、电话面试
环球时报环球网