最近更新时间:2018-04-28 16:23:52
面试了职位:房产咨询师
面试分为三轮。

面试分为三轮,第一轮是电话面试,第二三轮为到公司面试,第一轮电话面试会告诉你一些后来面试的技巧,hr人很热情为你讲解,第二轮感觉并不难,主要问一些看法和自己的经历,然后另一个人负责电脑记录,第三轮感觉较为困难,而且当时面试结束觉得表现不是太好,最后听hr说录取了,很激动。 我只身一人前往上海,投了三家房地产,我当时就奔着上海的房地产业而来,分别为链家,丽兹行,侃家,链家已确定录取,丽兹行已通过二面,目前已向我发出三面邀请,但因已收到侃家的offer,果断放弃了丽兹行三面,首先,丽兹行对于211.985和普通一本学生有工资1000元的区别去对待,而侃家的原则即为,只要录取,所有人员同等对待,这让我看到了这个公司的公平竞争性,侃家的人员筛选很严格,一般只录取211.985学历,普通一本在校表现优秀者可放宽考虑,很幸运,我就是那位在学校很努力的小孩,我相信以后在侃家,我会变得越来越好!看准网这里的意见给了我很大的帮助,希望写下这篇帖子对以后来面试的人员也能够有很大的帮助,凡事用心,定会有不凡的结果!

晨北艾人
我现在还在侃家网啊!现在已经更名居理新房啦,回头看看自己当初写的评价,非常感谢一直以来努力的自己的啊!
杜兰特
三面问什么
球球的喋喋
我想知道大概都是什么面试形式和内容
云瑞
三面为什么内容呢
晨北艾人
不好意思,回复有点晚了,三面具体内容真的记不清楚了

面试了职位:雨燕培训生 - 北京
面试之后我很懵逼,然后就没有然后了。
一开始是被侃家网的简介以及员工素质所吸引,可谓心向往之。后来接到来自北京的HR的电话,只是大概询问了一下情况之类的。后来有事没有面试成。后来收到没有参加面试的消息后HR小姐姐再次联系我,HR可以说是非常棒了,我很感动。 面试安排在周六上午,去了之后可能因为是休息日,整个公司里人非常少,面试我的也不是HR而是业务部的人,人也很好,但可能不是做人力资源的缘故,感觉亲和力并不强,也不够专业,整个过程我还是有点懵逼的。后来说是上报人事那边,再后来就没有后来了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:BD专员 - 北京
居理新房(侃家网)面经。
打广告的!就一个房产公司!搞得多牛一样!感觉根本没有钱去招人,就为了打广告!糟心的公司,浪费了我一个多星期时间!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
简单但没有意义的面试。
当时是应届生,本人没有在北京,电话面试的,问了一些做没有做过项目的问题,但是没有具体的细节,也没有具体的技术,然后就通过了。后来签了三方,也去参加了培训,后来就回到了学校,但是在快毕业的时候告知人员已满,说不要了,然后就是自己好说歹说,答应给调换一下部门,但是老是没有信儿,又是一通的等,最后算是给调到一个部门吧,但是进去之后你就懂了,唉。
面试了职位:公司业务助理 - 武汉
厦门长江证券营业部。
厦门长江证券营业部,破破烂烂的营业部,做梦一样想要做机构业务。结果过去一看,一个相关业务的领导或者员工都没有。面试的是个小主管,上来就问你有多少银行渠道客户渠道。我要是有我就直接去中金中信了好嘛,我和你这种二流券商瞎逼逼个啥。像是要借招聘来拉客户的垃圾营业部,大家如果不是走投无路,就不要去那里浪费时间了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:咨询顾问 - 北京
公司不错 值得一试
一面是HR,二面是主管和经理。一面主要是了解你简历中基本的经历和求职意向,会沟通关于你对职位和公司的了解。 二面的时间HR也会跟你协调,非常nice.二面主要是关于销售方面的技巧和理解,以及简历中面试官好奇的部分。两位面试官很年轻也很谦和。不要紧张,不过问题还是挺专业犀利的。
Q:你心理上排斥 逼单 吗
面试了职位:房产咨询师 - 北京
房产咨询师面试-最终通过。
面试分成两轮,分别是主管和城市经理,均为一对一问答的形式。提问的问题主要围绕两点:第一,根据你简历上过往的经历提问;第二,你自身对于销售的认识,以及自己是否适合和认同这个职业。 每轮面试基本上都在20分钟左右,氛围也比较轻松。建议面试者在面试前认真梳理下以往经历的收获与感悟,面试官可能会提到。
面试了职位:置业顾问 - 北京
公司年轻态,员工很有激情。
第一轮面试是一位业绩突出的置业顾问一对一进行面试的,主要流程是自我介绍、然后根据建立上的一些内容展开问答,hr主要关注的点是你对销售这个行业的接受态度以及加班和压力的态度,;二轮面试是咨询部的总监和副总监面试的,直接对公司的一些情况和销售这一行业的态度展开问答,都是看你合适不合适做销售这一行。
Q:侃家网和别的中介公司的区别你认为是什么?
居理新房(侃家网)
查看更多房产咨询师的内容

行政专员/助理2个职位