最近更新时间:2017-04-13 21:16:09
面试了职位:软件研发工程师
面试官问的问题和专业不符合。

当时是初面,面试的岗位是软件开发,问的很多问题和专业无关,且问的问题很广泛,什么密码学啦,什么数据挖掘啦,这些其实我不会,所以有些问题就没答上,感觉有点莫名其妙。

面试了职位:市场助理 - 东莞
HR面试内容简单。
HR面试内容简单,要求本科毕业,英语级数越高,成功率越大,面试时是普通英语翻译和写作,作文是写邮件解释出现质量问题,如何回复客户。二次面试是市场部经理面试,我是香港经理面试,主要看重经验和是否会粤语,普通话,英语,还有是否够醒目。不同面试的经理,可能结果会相差很大。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:银行 - 北京
福建邮政储蓄银行面试2019.10.24
第一轮:给一个题目,有两个论点,十个人分成两组,每个人阐述自己手里的论点(1分钟),再讨论,和对方组辩论,最终两个组得到一个结果(这个结果只能说两个论点其中之一,不能融合),由一个人阐述结果(2分钟)。第二轮:自我介绍,面试官问些问题,还会问服不服从调剂。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
极其简单,公司缺干活的人缺的厉害。
我面试的市场部的管理培训生,刚开始很正规,HR一面,问一些基本情况,布置一个作业,回去做一份公司某个地区的市场推广方案,我做好方案后发送到HR,HR转给总监,后来总监看到方案觉得可行,进行二面,由市场总监面试,谈了一些市场推广的常识,现场给出一个场景让我谈思路,之后就入职了。
2轮面试:留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:通用岗 - 北京
邮储浙江分行笔试面经。
邮储春招就一面,先到场先面试,3人一组面,虽然有编号。现在等候厅等待,再交掉之前通知要交的资料并量升高体重,然后在等待一会儿,进入面试的地方。给了一个文件夹里面是面试的流程和内容,先在外面思考20分钟,再进入面试房间。前天面完的,是自己第一个银行的面试,给自己明天面试攒人品了。
感觉没戏。环境一般。
感觉没戏。环境一般,注意套路陷阱。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:公司业务经理 - 上海
面试不难,主要是找和自己经验匹配的。
因为之前做过类似家电KA业务,所以在网上找到公司联系方式后打电话找到总机转到人事,简单谈了下就安排面试。首先是市场部让简单的填了个表格,然后主要是管理部经理面试,主要谈一些工作经理,对公司的一些看法,问了一些公司一些现象。最后是老总面试,老总谈了很多,就这么过了。人不错。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:管理部经理问我,当你的上司执行政策和公司的制度有冲突时,你怎么办。
面试了职位:舆情分析 - 上海
上海食药监局—情报研究所—舆情分析岗笔试经验。
笔试,闭卷,2小时,地点是该所大食堂。 2.舆情与财务、政策研究岗一起笔试。没有面试环节。 3.试卷一共才4行,舆情与财务全部是开放式论述。感觉这样的考试较难把握出题人的意图,题目看似不考察专业能力。最快的考友开考40分钟就交卷了。
Q:1.谈谈你对舆论分析岗位的理解?
中国邮政储蓄银行
查看更多软件研发工程师的内容