最近更新时间:2017-05-10 15:20:56
面试了职位:客户服务专员
保持好的心态去面试哟

衣着只要不是太奇葩的就行、干净整洁即可。带好个人简历等面试材料。面试会问你一些简单的问题、比如说说自己为什么来这边面试,有人介绍来的还是网上招聘看到的,家住的远不远等。

Q:有人介绍来的还是网上招聘看到的

面试了职位:客户服务专员 - 北京
没有什么挑战度的面试。
只问了一些简单的问题就过关了,面试官是一个中年男子,看起来也不是很有精神的样子。随便问一问像是应付差事。
Q:你是哪里的?
面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试秒杀,希望能帮助到你。
面试分三步,第一步是打字,当然是越快越好,第二步是问你一些最基本的问题,面对用户该怎么做,自己遇到困难该怎么做,第三步是个人问题,工资待遇,如果同意,恭喜你可以通过了。
Q:你遇到用户自己不会处理怎么办。
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
中国电信云南分公司面试经历
在2019年1月15 日的面试哩, 我因为前期没有好好准备,导致,面试未通过,所以我建议大家: 1.在收到面试消息以后一定要去好好查看一下面试的岗位职责; 2.面试的过程中回答问题要有底气; 3.在过程中有问到关于网络方面的问题,要好好学习。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
物业公司的面试几乎都大同小异
物业公司是门槛底的行业,所以面试的时候更看外貌及沟通技巧。面试时就是聊聊工作经历,服务意识,突发事件的处理流程。对于二次装修现成的管理、对于入住楼层客户的日常维护,环境卫生的管理。如果都略知一二几乎都能通过面试,本地人加分。
Q:如下雨天客户在大堂摔倒该任何处理。
面试了职位:在线客服专员 - 成都
第一次工作,陌陌面试的感觉。
总共面了两次第一面是当时的部门经理面试的,问的问题都很切合岗位和公司。大致就是关于之前的工作经验,自我介绍和对陌陌产品的了解以及个人的想法及建议。很庆幸提前把玩过陌陌,所以当时能很流利的答上来。后面有些问题脑袋有点发懵,感觉不好结果居然一面过了,第二面就是HR面试了,问了下家庭状况,居住距离,然后就是职业规划,然后就是谈待遇了。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
客服实习面试经历分享
对实习生要求不高的,就是态度诚恳一点,说说自己和职位符合的内容,可以上班的时间就可以了。面试的是小组长,人很不错。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:客服专员 - 北京
先填了简历表,然后初试,也没问几个问题就过了,然后第二天去复试,简单自我介绍,问了下能不能接受加班,讲了下公司福利之类的
先自我介绍,然后问问题,本来觉得第一轮面试肯定都是基本信息什么的,没想到问了我很多专业方面的问题。首先是对中国电信有什么了解,有些什么业务,如何对部门做财务预算,如何确定投资方向等等
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:网络招聘
中国电信
查看更多客户服务专员的内容