最近更新时间:2017-04-27 19:03:26
面试了职位:MSL(医学信息沟通经理)
应届毕业生,实事求是就好。

由于是应届毕业生,经验缺乏,很多东西不知道,但是 面试官很随和,基本以引导的方式提问,在遇到不知道怎么回应时,还转移尴尬气氛,感觉自己lowlow的,表现的不好总之面试过程很舒服。

面试了职位:软件研发工程师 - 南昌
武汉新电电气软件工程师面试。
一去了先通知填表,主要是工作经历,教育背景和家庭背景之类的,随后被叫到一个会议室等待技术面试。面试官是软件开发部经理,面试没有涉及过深的技术问题探讨,简单聊了下简历和工作项目经历,还有就是他们的要求,谈的还可以,后来被通知回去等待二面通知。第二天被通知去二面,主要是公司老总面试,简单的聊天,对公司的期望和待遇等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:工程师 - 北京
双语面试,范围宽泛并且深入。
刚毕业的时候面试进的惠普,当时很忐忑,因为公司在学校校招报名和最终招的人人数比不到20分之一。面试的时候,面试官先让用英语作了一个基本的自我介绍,里面包括对自己专业知识的介绍。然后就开始问问他,对哪方面熟悉,我当时说了下自己学的一些课程,里面提到了一个加密的章节。然后面试官开始抓着这个细节开始往下问,问我加密算法,对称和非对称加密区别,常用的算法有哪些之类的,当时心都快跳出来了,后来又问了网络协议层有哪些,并且让用英语简单介绍每一层的内容和关系。总体感觉自己回答的一般,不过尽量回答完整和表达自己的理解。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1. 用英语自我介绍; 2. 介绍常用的加密算法有哪些,区别在哪里。
面试了职位:质量管理工程师 - 成都
活跃面试质量工程师过程。
第一轮:技术面,会问一些网页应用相关的问题,selenium原理,基本操作相关的。还有就是一些基础的python程序,列表操作等; 第二轮:经理面,离职原因,英文自我介绍,职业发展相关的。也会问一些基本的简历上的东西。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:办公室主任 - 成都
公司人士很专业,但公司很坑!
先是公司人事进行初面,一般就是相互交流对这个行业的一般认识,还有自己在该行业的工作经历,然后就相互交换薪酬待遇和工作内容的看法。等等,人事初面过后就安排公司老总进行复试,一般没啥特别的。就是看印象。
Q:面试的过程感觉很一般,没啥特别的地方,就是时间有点长。
面试了职位:区域经理 - 北京
初遇不真诚的技巧型面试
投简历后收到人事部门面试邀约。正常; 2.参加初试基本问的都是从业经历等相关问题,及针对该企业一些问题的解决方法。正常; 3.参加复试,基本重复初的试的内容,但目的很明确有两个:A.“企业目前的问题有什么解决方案”、B。证明你所说的都是真的。有不被信任感; 4.接到人事通知“要进行背景调查”。但当问及“个人福利、薪资还没谈好为什么就要开始背调”时,人事以背调后再谈敷衍。心存疑虑; 5.背调合格后,人事电话通知尽早上班。但要求对方发OFFER时,对方称公司没惯例。电话里向对方提出必须明确收入时,对方先是不愿说,在向对方说明个人的收入需求底线后,对方又不断划价、延长试用期。感觉这个公司不靠谱; 6.直接拒绝该公司邀请。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:審計人員 - 上海
PWC校園徵才面試經驗。
由於是碩班面試,所以是以班級為單位先後與hr及會計師面試,一進門每人桌上都放著一張紙條,翻開來就要立刻回答問題,裡面皆是與會計相關的專業問題,也挺配合時事,如當時食安風暴影響的會計處理及因應的狀況等,整體過程雖然有點緊張,但會計師及hr表現得很親切。
面试了职位:方案设计师助理 - 杭州
杭州泥巴公社实习面试经过。
其实在泥巴公社之前有个同学在里面实习助理了,所以是设计部经理直接面试的,不用经过HR,设计部经理的话由于是去实习的所以之前是没有经验的,就初步看一下之前的作品,指出一些不足。然后直接就在泥巴公社实习了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:会不会话施工图。
吉林丰生制药有限公司
查看更多MSL(医学信息沟通经理)的内容