最近更新时间:2017-05-03 12:28:24
面试了职位:操作工
有经验都很容易通过。

问了一些建立上的问题还有一些常规的旅游知识,因为有经验,基本上都没问题,后来聊了一些发展方向和个人经历的问题。

面试了职位:普工 - 株洲
如何去湘煤立达矿山装备股份有限公司面试
我去那里面试的时候,是人力资源有限公司的人带着我去找工厂的人事经理面试的,我当时是早上8点钟左右就在那里等,后面我和面试官面试的时候,她先向我公司的福利,然后问我有无工作经验,我当时说在新环境做过一个月多,在洗车店做过几天,然后她问我能吃得消吗,电子厂的工作做得了吗,我当时回答做得了,然后她就让我回家等,所以我觉得面试的时候最好实话实说,面试的时候不要害怕还有犹豫,要大声说好。
Q:加班你能行吗?服从公司安排吗?
面试了职位:普工/操作工 - 呼和浩特
蒙牛的技术工面试简单
面试流程比较简单,蒙牛之前的车间工作人员都是年龄较长且文化程度不高,现在转型阶段,面向社会招收有文化知识底的学生,问的问题也简单,可以正常交流,识字并且会写字就行,但是蒙牛的工作比较枯燥,年轻人的性子活泼,难留住人才,所以也会看应聘人员的心态,心眼活一些就肯定能过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:什么学历?
面试了职位:操作工 - 福州
福建申远新材料操作工面试。
面试一般般,不会和专业的问!但是,会问的非常详细,聊聊家常~行政选人会比较专业,不论是从个人的自身修养或者谈吐方面,都会很看重的,公司新公司不论是居住环境或者是工作环境都很赞,学习的方面也非常多,毕竟,装置相对比较多。
面试了职位:普工/操作工 - 扬州
有的东西直接是抄答案,然后以安全生产法进行相应的培训以一、二、三培训明天上班办理入职手续。签的劳务合同底薪为2020元;每月10日发工资,如果10号是星期天公司会提前发,以上班打卡考勤就涉及到自己的工资。有事假需要提前请假,病假当天可以今天请,吃饭的时间为45分钟,薪资低比较累。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:普工 - 上海
非常简单,基本都能过。
在厂外面找个靠谱点的中介(一般都这么进来的),谈好价钱,带着身份证。不管你什么学历,中介都会帮你办一张假的学历证明(普工没有什么要求)。然后统一把你们拉到地方,进去排队面试。面试过程一般很简单,背一遍26字母表就OK。然后就等着领东西,分配住宿什么的。So Easy。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:认识26字母吗?背一遍。
面试了职位:普工/操作工 - 沈阳
随机应变式的面试
一共4步。 1.上机考试三维立体,基本的机械原理; 2.视频面试; 3.1V1真人面试; 4.入职体检。 面试时间基本准时,问的问题基本是工作经验与个人基本情况。面试时长5-10分钟不等,通过之后等体检通知,体检结束之后,等入职的消息基本是半个月。一颗良好的心态去面试就好了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:操作工 - 上海
面试感觉还不错,分为电话面试和直接面试.
一开始面试客服的岗位,是需要电话中进行英文自我介绍的,可是我准备不足,最后不适合这个岗位吧.后来是操作, 英文要求相对于客服不需要太高,所以成功了.之后就是直接面试的, 面对经理和主管的两人面试, 最主要看是哪位经理吧.我的感觉还行.
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:刚毕业为什么来我们公司。
芒果网