最近更新时间:2017-05-05 09:58:58
面试了职位:测试工程师
测试工程师 面试感觉

没有最开始的自我介绍,走起来就开始对着简历问问题,没有过多的问测试的流程问题,大部分全是技术、框架、代码等等开发问题,有点懵。不过还好自己有一点点了解,也就模糊的回答了一部分,整体觉得该公司的测试职位对开发的要求比较高,去那里的小伙伴一定要好好补补才行。

面试了职位:软件测试工程师 - 广州
笔试题目且涉及内容多,测试经理比较会聊天。
笔试题目且涉及内容多,测试经理比较会聊天,技术上也可以。但HR妹子一副高傲的表情,没有怎么跟我沟通,聊的时候就问几个问题,最终不沟通直接按最低给我出了offer,最后跟她沟通,一副爱来不来的样子,很不爽。QQ爱回不回。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:Loadrunner与Jmeter参数化的区别 。
面试了职位:测试工程师 - 苏州
一个鸭梨很大但很愉快的面试。
先是填一份基本信息的表格,然后人事的负责人和你未来的领导会过来给你面试,先是问一些你个人相关的信息,然后问你为什么离职,接着问一些和工作技能相关的东西,然后就开始随便聊聊,如果聊得还不错的话就会和你讲一些工资待遇的情况,然后让你回去等通知,就这样。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你怎么样评价你之前你的上司。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试时间略长收获略好
笔试题目比较多,有软件测试理论,数据库查询,实际用例设计等题目,花了蛮久的时间做题目,然后直属上司面试大概半个小时,给了公司的app一个功能模块去实际设计测试用例,问了些技术上的问题,再就是测试部门经理面试。 大概一个多小时,列举了很多场景设计测试用例,然后对测试的一些看法,最后是人事面试,大概半个小时,对测试工作的规划,未来的一些规划等等问题,最后填了一张入职申请表,整个面试完大概花了四个多小时将近五个小时,过了两天接到的面试通过电话,还是很开心的。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:软件测试工程师 - 济南
办公地点在住宅区里,单休公司。
面试官小伙看着不错,就是公司在住宅区里,华创观礼中心是个公寓,进出还得刷卡,没卡的挤一下也能过去,警报器会响两声,但没有人管。在大厅里登记时屋里飘着一股药味,很浓,不知道吸入身体有没有害。面试过程简单聊了聊,后来就回去了,没有下文。公司单休,有五险没一金,但有绩效奖金。
面试了职位:软件测试工程师 - 成都
在ZTES的面试经历。
还好, 就问了一些基本的语言知识。做了一下语言测试题。有分C语言和Java的, 我选的C语言,比较基础。但据说Java的会比较难。笔试完,然后就进入一对一的面试环节了。问了一下学校的专业课情况, 通讯的基本支持,生活情况和兴趣爱好。就这样了.
面试了职位:软件测试工程师 - 广州
深圳面的势必可赢软件测试岗位。
深圳面的势必可赢软件测试岗位,感觉其实并不招人,就是打广告而已。技术面完之后HR就进来说面试官对我印象不错,但是如果有offer了就去入职吧,别等他们了。因为他们要凑够一堆人一起开始二面。招聘信息在网上挂了几月了…
面试了职位:测试工程师 - 重庆
重庆猪八戒测试面试经历
面试官很好,下楼来接我上去面试。一共两个面试官,先做了简单的自我介绍。之后问了些基本的测试理论知识和数据库、linux的命令。对接口做了深入的了解。
Q:一支笔怎么测试。
猪八戒
查看更多测试工程师的内容