最近更新时间:2017-04-20 01:38:32
面试了职位:普工
坑爹的面试,人脉资源。

有人脉,花点钱就行,大学生想进来还是很容易的,毕竟淮南矿业集团有很多部门,就看你想往哪方面发展了。或者一定要专业对口。

面试了职位:操作工 - 长沙
军信环保集团有限公司面试。
首先你要吃苦耐劳,能坚守山区岗位 ,尽量说得真诚 ,肯学,肯做。公司还是很好进的。其他的完全顺其自然,自然发挥,水到渠成的事。基本就是很多人一起在会议室做做自我介绍,然后到填埋厂,污水厂,污泥厂参观一面,中午食堂吃个饭。然后再一个个谈,基本上都能成。因为环境还是差了点 填埋场气味浓烈,特别是晚上 ,白天还好。
Q:你的未来规划是怎么样的?
面试了职位:操作工 - 杭州
如果你的文凭够高。那么就去试试。
通过网上递送简历的方式,后来去人力资源面试操作工的时候,那个人就是很瞧不起专科,我觉有能力的专科不必本科差,我希望在座有能力的专科也不要去了,没什么意思,我觉得去小公司自己的才华才能更好得得到展现,能做老板,就不要打工,因为是不一样的感受。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:基本也没有问题。
面试了职位:操作工 - 南昌
一面人很多 就是一些自我介绍
一面人很多 就是一些自我介绍 初略了解 感觉更多的得看缘分然后接着是笔试 笔试就是行测 和 一片作文吧(如果我没记错) 还算简单二面很庄重 面试官一排坐在面前 压力还是蛮大的进去一张纸上写着几道专业问题(耦合什么的)无奈我专业似乎不太相关 回答不上来面试官为了缓解我的紧张?  问了些其他无关紧要的问题(历史的都问,怕我尴尬吧 也许是)
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:普工/操作工 - 长沙
长沙格力暖通制冷设备有限公司普工面试经历
长沙格力暖通制冷设备有限公司普工面试经历,面试过程很简单,先填写一张规定好的个人简历表,然后一个一个的去小房间面试,就大概的介绍一下自己,以前在哪个地方工作过?为什么想来本公司上班。有没有朋友在里面工作,面试结束后,晚上7点过会发短信给你通知去体检。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:操作工 - 福州
福建申远新材料操作工面试。
面试一般般,不会和专业的问!但是,会问的非常详细,聊聊家常~行政选人会比较专业,不论是从个人的自身修养或者谈吐方面,都会很看重的,公司新公司不论是居住环境或者是工作环境都很赞,学习的方面也非常多,毕竟,装置相对比较多。
面试了职位:普工/操作工 - 南通
先做个自我介绍,之前的工作经历,工作经历不符合,问我为啥要做这个?有哪个地方吸引我的。我之前是做催化剂的属于化工后段加工打片制粒也都做过,正好他们这个是制药就过来看看想着试试,聊了聊发现不合适就问我为啥不再回去前单位(私人原因离职)上班?然后又问我梦想是啥?为啥不去坚持梦想?给我科普了马云的人生经历,然后说我现阶段可能不知道自己的目标是什么? 我被他说的一愣一愣的,说的怀疑人生,我现阶段的目标就是找个工作上班赚钱,我履历不符合直接说no就可以了,聊的完全跟工作不沾边的话,看似很专业,实则跑偏,外企的面试果然不一样,爱了爱了。
面试了职位:普工/操作工 - 营口
面试容易,基本很容易就过
报名当天下午就面试,面试先介绍企业文化,在其中可以更改面试的工作,等待你面试的分厂领导,基本面试都成功,剩下过两天体检,一个礼拜多给你打电话,上班。但是工作就是机台全部站着工作,一天白班站12小时,夜班站13小时,基本腿就不是自己得了~
2轮面试:部门主管面试、电话面试
淮南矿业集团