最近更新时间:2017-04-21 08:44:22
面试了职位:柜员
两轮面试。

两轮面试。一轮无领导9人:讨论一个话题,分两对组间对抗,辩论。二轮半结构化,三对一。主要是hr问。另外做记录。时间很短。15分钟就可以结束了。

面试了职位:柜员 - 深圳
珠海国信证券应届毕业生面试。
首先是通过学校的招聘会投的简历,招聘会那天下午国信有在我们学校办宣讲会,宣讲会当场就进行了一面,就是上去做简单的自我介绍还有选他给的三个开放性题目中一个谈自己的看法。几天后收到二面的通知。二面有两个环节,第一是群面,第二是无领导小组。然后其实面完之后进不去是没有收到通知的。
非常无语的一次面试
投完简历发来一个测评,类似行政类的题目,当时就做完了。过两天初面,比较简单,是微信视频面试的。问银行柜员是需要长时间在一个封闭空间里工作,你能接受吗?还有就是问了假期调休能不能接受,是没有正常假期的。比较简单十分钟就过了,过了一个礼拜说通过一面了,二面等通知。然后两个月都没通知!问就是说最近在安排,我整个人都无语了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:柜员 - 台州
笔试加小组面,笔试内容有点多还
上午笔试内容有点多,然后当天就告诉你后边是不是参加小组面了,去了小组面抽到的题目也比较奇怪,记得大概就是不同的候选者你会选择哪些人,有不同的背景。反正就是不只是能力还有点其他方面的,比如资源啊关系啊。 当时觉得这个题目有点奇怪,我就没怎么说话也做好不过的准备了。后边抽签也是这种标签,更加无话可说。可能地方性商行比较看重这些?感觉跟自己价值观不太合得来吧。
Q:不同的候选者你会选哪些人。
面试了职位:柜员 - 广州
超级简单的面试,无领导加半结构。
无领导一定要拿到说话的机会,不用多说,但一定要有逻辑和条理,是在想不出逻辑就分点说,屡试不爽。半结构就更简单了,面试官灰根据你的简历提问,问题都比较简单,但是会涉及到你的的家庭背景,这一点银行面试基本都会问到。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你父母是干什么的?
面试了职位:柜员 - 台州
泰隆银行一面,面试的题目流程。
一开始通知的面试时间时10点40,后来又换到9点10,没及时看到短信,紧赶慢赶迟到了一两分钟。还好可以排到下面几组。面试是被叫到名字的排队,被带到一个圆桌会议室,考官读题,大家记录下来。题目读的比较快。题目是一个排序题,说的是如果你是星级酒店的经理,你会对酒店中的一些现象怎么排序,选项大致是大堂经理不热情,钟摆不准时,卫生不过关,设施不够高档,客房人员的服务,菜品质量等等。接下来按顺序自我介绍跟对题目的理解,每个人两分钟。最后经过小组讨论,推举出一个人进行总结。
Q:如果你是星级酒店的经理,你会对酒店中的一些现象怎么排序,选项大致是大堂经理不热情,钟摆不准时,卫生不过关,设施不够高档,客房人员的服务,菜品质量等,进行排序。
面试了职位:柜员 - 台州
自我介绍有点紧张,回答问题感觉讲得太空泛了,自我感觉没戏
10个人一起进去的,说是3个环节。第一轮是自我介绍,第二轮是抽纸条回答问题,我抽到的是谈谈你的假如你在本次应聘中未被录取,你会怎么做,感觉自己讲的很空泛,不知所谓。第三轮是固定问题,问大家愿不愿意服从调剂,不知道拒绝的理由该怎么说,直接说同意了。
面试了职位:柜员 - 台州
浙江泰隆商业银行柜员面试。
首先是笔试,笔试不难,一般正常发挥都能过;其次是一面,采取的是无领导讨论小组的形式,这样的形式我之前还没有遇到过,我觉得他们主要想考的应该是你自身的思维能力和一些性格特质,以及团队合作的意识,不知道这样说对不对,但是我觉得难度应该还好;然后是二面,目前刚接到二面的通知,还没有进行面试,所以暂时就不发表意见了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
浙江泰隆商业银行股份有限公司