最近更新时间:2019-09-29 17:05:11
面试了职位:销售经理
校招销售培训生三轮面试。

一面单面,简单了解。二面群面,讨论方案并呈现,还有思考创意口号。三面岗位实习,销售和拓展,一共十几天时间。

鲍勃杰克
这家公司在同行处于什么位置?
bubble
你好,请我二面是一面后多久通知的?

面试了职位:销售经理 - 杭州
娃哈哈客户经理面试过程
刚开始是群面,九进六,然后是专业面试,三进二,最后是综合面试三进三。今天刚参加完总裁座谈会,现在在等消息中。 总的来说面试都是正常的面试环节,但是对这个公司印象那是相当的好啊,不管是领导还是HR都很nice,注重细节,面面俱到,成功。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你是通过何种渠道获得这次面试机会的?
面试了职位:销售经理 - 上海
远景能源销售经理-电话面试。
面试是由猎头安排的,我人在国外,所以由远景一位资深销售经理从美国电话过来面试。主要面试内容:1. 英文自我介绍和对远景的了解:因为我长期在国外工作,英文交流是完全没有问题的,所以这部分应该是轻松通过。2. 当前工作岗位的职责以及在项目中的贡献:这部分我觉得我的回答和面试官一直没有在一个频率上,我讲的是我作为区域销售经理给各个国家办事处提供技术和方向上的牵引和支持,负责把公司最新的技术和业界的理念导入到可以匹配的业务上,但是面试官一直追着问个人的具体价值在哪里,我不清楚是否是有意为之营造步步紧逼的气氛,还是确实交流频率不对,这部分交流整体感觉一般。3. 我也提了一些问题,关于工作安排和跨行业新员工入职的培训机制等等,面试官一一作了解答。整体面试过程并非偏重技术,而是侧重考察候选人的背景和能力。可能由于前期和猎头沟通过薪资情况,感觉远景能够提供的薪水不太可能高于我现在的收入,而风能市场前景也并不明朗,我对换工作的期望也并不强烈,所以大家在面试过程中的整体热情并不高。最终事实证明,我的想法是正确的,很可能是由于薪资原因,面试后就没有结果了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售经理 - 东莞
相互选择,公司更看重吃苦而不是能力。
海外的销售经理,很多人应聘。大多市场基础不扎实,目标是印度的销售。 由于人多,每个人大概只有10分钟不到的时间,面试官是印度某负责人,属于在国内干过市场,带过兵打过仗,很清楚自己想要什么人。由于我面试排在比较后面,面试时间很短,大概就七八分钟,然后助理催了下面试官时间,就提前结束了。 由于我之前有过国内业务经验,对于能力上,面试官一句都没问。先是考察了英语自我介绍,完事了说句还需加油,就算过了。最后简单介绍了下印度的情况,很明显他更担心是否能接受印度的环境,压力。
面试了职位:销售经理 - 青岛
比较不错的食品大企业,旗下有7-11、家纺、食品等单元。
直接去的公司总部找的总经理,门口保安比较热心,我看完了人员架构以后直接说找总经理,保安登记完以后就让我进去了。到办公室后敲完门直接进去碰到了总经理秘书,说明来意以后让我进行了短暂等待。见面面谈后直接录用了。
Q:问了从业经验,学历资质等问题。
面试了职位:销售经理 - 西安
自信可以带来好的面貌。
面试先是HR初审,主要就是问一些之前的工作经历,考察一个人对企业的忠诚度和做事是否踏实。初审通过就是老总亲自面试复审,复审主要是老总问一些平时工作的碰到的一些问题是怎么处理的,回答的只要顺老总的话基本上就可以通过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售经理 - 北京
面试由两轮。
面试由两轮,人事平易近人,总监面试较为严格,也比较专业,互相了解了下平台的数据及运作情况,公司是上市公司,薪资为底薪和绩效综合而定,已经复试通过,个人原因对用户量及公司起家很早做视频,目前用户量并不突出,而没能选择入职。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:销售经理 - 杭州
校园招聘,校招销售岗位
总共2大轮,初试筛选一遍简历,然后约时间2个hr同时抛出几个问题进行团队面试,包括小组讨论,临时作词等,主要看逻辑能力,沟通能力,还有临时反正速度,成功率90%,销售其实很好面,各个区域也各有不同,有的就简单面试就过了。
娃哈哈
查看更多销售经理的内容