最近更新时间:2016-11-28 11:08:48
面试了职位:实习生
人事的会问你一些基本信息。

人事的会问你一些基本信息,大致了解下情况,然后就会等安排合适的经理跟着做事,很简单的流程,没有压力的。

面试了职位:实习生 - 上海
两次电面,广州HR一次,上海经理一次。
第一个电面就简历问了一些常规问题,以及关于猎头的一些基本知识是否了解。第二天Skype面试 结果出问题了 只能打电话面试,上海的一个经理,问了我自己的情况和为什么要加入Hays,然后提问 1如何做BD 2.如何找人 这两个最基本的猎头工作,感觉回答的一般 最后考察英语能力 问了我的兴趣是什么。 最后让我问他问题 我问了好多 他都耐心的解答了 最后总结表扬了一句我 现在等接下来的情况。
Q:你为什么不应聘猎头的五大。
面试了职位:非技术类实习生 - 广州
实习生面试锐丰工程部
首先让你填一份个人资料,包括个人信息和简单的一些问题;然后是公司HR面试你,简单了解个人的一些情况,介绍公司状况,问一些比较简单的问题,接着就是技术部门的人来面试你,技术方面的内容问的还不是特别多,介绍部门内部的情况,聊下对部门未来的期望之类的,总之整个面试过程挺轻松的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
HR姐姐很和善。
HR姐姐很和善,首先前台照例要你先填一份申请表,要注意的是正反两面全英的,感觉都快晕了。面试也是针对简历问了一些问题比如实习经历方面,再问了一些性格和职业发展方面的问题。感觉状态很好,不过面试回答可能犯抽了,不符合他们的要求。
面试了职位:技术类实习生 - 北京
测试岗实习生(一面)
面试官人很好,先闲聊几句缓解了下我的紧张才开始步入正题。因为面试官来之前对简历进行了详细地了解所以并没有让我自我介绍。面试时间1.5h。问了数据结构、数据库操作等基础知识。详细询问了简历上的项目经历。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:实习生 - 南京
面试+笔试(校招)无压力。
首先我是在西大的大型招聘会投的简历,投简历的时候会有一次面试,面试官是两个技术主管,先看你的简历,做过什么项目,然后跟你谈谈技术,根据做的项目问一些问题,主要是和数据库相关的问题,不是很难,因为对实习生的要求也不是太高。然后问你对公司了解多少。整个过程大概七八分钟。然后过两天收到通知到公司去面试,渠道公司先做了一份笔试题,题量比较大,做了两个小时,不过都是比较基础,数据库题目逻辑比较复杂。做完题目然后马上又面试,主要是看你题目做的怎么样,没有做的题目他会问你为什么不做。其实基础做得差不多了都可以了,然后问你在工作中遇到问题应该怎么处理,问你有没有笔记本电脑(因为上班需要用自己的电脑),一周大概有几天时间过来实习,是否愿意加班等。只要你往积极方面回答基本就可以通过了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:如果在工作上遇到一个很难解决不了的问题应该怎么办?
面试了职位:实习生 - 上海
客户部实习生,第一次广告行业面试,无相关经历。
面试的是AM和SAE, 氛围非常轻松,比起对广告业的了解,更为看重的是表达能力和英语,唯一相关的是让分析一例喜欢的广告,即便这个问题也是很随性而问的。但对于没有相关经历和知识的同学,准备好对广告业的知识也是应该的,比如具体部门(Creative, Account, Media)之间的分工和联系等,可能会让面试官眼前一亮。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 北京
政府及公共事务组的两轮面试。
先是和组里的leader面试(远程可选择电话面),自我介绍、why GPA team、实习的时间安排,然后对方问了一些中国政治经济环境或者政策的问题,随机应变。然后是笔试,中英翻译和一道论述题,也是公共事务方面的题目。总体难度不大,但能不能录用要看缘分。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试
苏亚金诚会计师事物所