最近更新时间:2017-10-26 17:42:09
面试了职位:外贸专员
面试了外贸业务员职位。

工作环境不错。员工都比较年轻。先给了一份问答题(需要英文填写),随后在英文面试。整体面试下来比较轻松。

喜乐
问题都是英语问的吗?

面试了职位:外贸专员 - 江门
行测的笔试+简单的面试+老板面试+性格测试。
到公司后先填写简历表。 然后开始笔试,是一般的行测题目,据了解对于是否录取不算太重要。 然后由部门经理进行简单的面试,都是问一点简单的专业相关的题目和以前的工作。 最后由老板面试,面试内容是简单的聊天以及讲关于公司的事。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:外贸专员 - 上海
属于压力面试,抗压能力不是很强的还是算了
你客户公司都有哪些国家人种?你对应供应商都叫什么名字,操作模式?衣服上的标都有哪几种,什么材质?你ERP操作是否非常熟练?XX客户是具体哪个国家,是不是catalog?你平时是怎么跟工厂沟通的?都有什么方法?
面试了职位:外贸专员 - 宁波
校招 专业对口 要求英语能力 有产品知识培训
校招 对口专业 询问个人情况 入职外贸专员的时候会英文问一些基础问题  要求英语能力 因为平时用英文收发邮件 小语种也挺吃香 当时全国撒网 招了很多人 根据初试决定去哪个部门 会有专门的师傅带 成长的速度比较快 工作节奏也比较快
Q:自我介绍 家庭介绍
面试了职位:外贸专员 - 镇江
2017外贸专员面试流程。
先是发个表给你,填写个人基本信息,工作经历。随后主管会和你进行一段英文对话,测试英语水平。主要测试口语水平,应为以后工作中会要求你打电话给国外客户。最后老板面试,询问一些基本情况。没有什么难度。然后老板会让人事专员跟你谈一下工作待遇,公司制度等问题。
5轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:外贸专员 - 武汉
面试很容易,外贸业务员只要证明你的英语还行就可以通过。
人事部的同事会带你到一个很小的会议室,然后针对你的简历简单的提起个问题 ,然后会问你你的英语水平如何,最后会要你做3分钟的英文自我介绍,后来才知道,其实你说的什么, 面试官可能自己都没有听懂,所以主要看流不流利,就是这么简单。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:英语等级。
面试了职位:外贸专员 - 苏州
在益而益不错的面试经历。
面试过程从简单的笔试到面试,面试是由部门经理直接面试,问了很多你意想不到的问题,感觉自己的还是有很多很多不足的地方,需要不断地提升自己的能力。这次面试也很好的让我重新审视自己,为了更好的明天奋斗吧!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:外贸专员 - 北京
中轻总公司面试经验传授。
这个公司是我大学毕业后的第一家公司,是通过校招的方式进的公司,面试一共分三轮,第一轮是业务经理面试,第二轮是公司副总经理面试,第三轮是总裁面试,没有问什么专业性的问题,主要是通过交流查看语言交流,逻辑性思维,还问了是否能够长期出差。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
张家港瑞莱伯机械有限公司