最近更新时间:2020-01-23 11:19:17
面试了职位:软件研发工程师
面试过程还是去年跳的槽。

总的来说面试过程感觉还可以,面试有好几轮的,有一轮hr面的,那个女的问的问题都是比较强势的,比如你对加班怎么看,(我只能说我可以接受啊),对企业的认知(小天鹅睡不知道,呵呵呵说了一大堆),然后就是我的直属上司来面试我了,问了一下java的编程思想,急的好像还有一份试卷,没有拍下来。

大铭
我也快去了~~~

面试了职位:软件研发工程师 - 绍兴
一次与Boss之间的面试。
网上投递简历后,接到电话让到公司面试,没想到是直接Boss面的。Boss是个逻辑性很强、又很随和的人。简单介绍自己之后,问了一些专业问题,BOSS就开始给我描绘公司的伟大远景,应该来说,是非常有吸引力的。最后谈到薪资部分,也是大大超出了我的预期。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:公司业务经理 - 无锡
校园招聘城市业务经理。
第一面是无领导小组讨论,主题我已经忘了,因为主题并不重要,面试官想看的是候选人在团队中的表现以及团队协作情况,当时我们小组配合的相对较好,基本每个人都有发言,都提出过自己的意见,二面的时候发现同一组的基本都过了。后来听说有一组表现的特别好但是由于组内有一个人过于表现自我导致组内其他人没什么发言机会最后全组都没过。第二面是在酒店里二对一的面试,这个时候面试官都是集团领导,没有传说中的面试技巧,基本就是正常交流,估计是观察我们的精神状态吧,交流还算轻松,难度不大。
Q:用一个词来总结自己。
面试了职位:文案编辑 - 广州
很容易就能进的公司,画大饼,人事混乱,员工流动性大。
在智联看到,投简历。HR电面,确认OK第二天直接约去公司,先是HR面,说叫主管来,然后主管面,很容易就过了。面试过程大概半小时吧。签约的待遇和网上的不符。晚上说税前4K,实际基本工资2800,其他靠KPI。新人培训那七天还是蛮容易的,就是东抄一篇西抄一篇。但是过了试用期以后,业绩压力很大,一个人管几十个号,都是很枯燥的佛学号,工作非常压抑,常常加班到很晚。人员冗杂,流动性很大,待遇低。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
玛氏箭牌销售管理培训生一面。
8人一组,无领导小组会议。在西安皇城豪门酒店举行,有一位资深HR,其余两位为西北地区销售领导。作为当天的第一组,个人觉得发挥得比较不错,全组人员也得到了一直的答案。但在最后自我回顾中回答的不好,可能是这原因导致了我没有接着进入二面。十分失望。
面试了职位:总成集成 - 上海
一轮群面。
一轮群面,主要是无领导的小组讨论,尽量表现自己,然后是专业面试,一个人事一个部门领导二对一,会问一些变速器的知识,其他就是闲聊,不过研发部门对能力要求很高,一般没有出众的能力很难进去,我就是面试的研发感觉不错,但是一直接不到通知估计跪了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 台州
2016年10月南京一面
地点南京大学逸夫楼105. 一面:小组辩论 10个人分成两个5人小组,给一个题目,“银行扁平化管理结构和传统管理结构的优劣”,由面试官指定各小组论点,展开辩论。小组讨论5分钟,辩论10分钟,总结3分钟。 竞争力大的主要还是金融专业,有实习经历的话更好;再者,泰隆面对中心企业,会浙江方言是最大的优势。 提醒:1、要着正装;2、小组辩论要抓住时间逻辑清楚地表达;3、要多展现自己与银行相关的能力。~以上
Q:银行扁平化管理结构和传统管理结构的优劣
面试了职位:研究员 - 上海
offer容易拿,但是有机合成大家要想清楚。
首先自我介绍,然后就开始针对你的课题开始提问,所以一定要把你简历上的东西弄明白,如果是有机合成方向,反应的分子式一定要会写,面试过程中可能叫你写下,另外老总很和谐的,就是做有机对身体可能有点影响,大家要想清楚。
无锡小天鹅
查看更多软件研发工程师的内容