最近更新时间:2016-12-02 03:02:21
面试了职位:销售业务员
俩轮面试。

俩轮面试,比较靠谱,底薪4000,单休,毕竟做销售,加班能理解!

面试了职位:销售业务员 - 北京
如果没有准备的话,那你可能过不了面试。
首先,你要填写一份简历,和一份试卷。试卷有几道选择题,多选题,这个比较简单,根据自己的了解去选择就好。最后是两道问答题。问题1,假如一个客户已经答应来对啊网进行培训,并且已经交了学费。但是,由于某些原因,客户反悔了,根据公司规定,是要退学费的。这时候,要求你说服客户,那么你会怎么做?问题2,问你近期有预定但是却没有完成的目标是什么,原因是什么,你是怎么做的?做完试卷后,有一个女主管过来面试。不要以为是女的就觉得没事,女主管的问题比较犀利。首先,你要做个自我介绍。然后,她会问你,你为什么要来对啊网;你对对啊网教育有什么了解。还会问你以前做过哪些工作,如果做过销售,那就更好了。如果没有做过销售,她会跟你深聊,比如你之前做过的工作。这时候,她不会多说什么,而是要听你说。至于要说什么,你自己看着办吧。最重要的一个问题,你有什么优势?如果你之前有销售经验,那这个问题可能会容易一些。如果没有,那就有点悬。我当时就懵逼了,我都不知道我说了些啥。因为我之前没做过销售,面试时也没有发挥好,所以,很遗憾没有通过。希望我的经历会对你有所帮助!
Q:如果做销售,你有什么优势?
面试了职位:销售代表 - 广州
两大boss,一个总监的面试。
首先说一下面试地点吧!一般公司面试都是在办公楼,但是这家公司面试却是在咖啡厅,当时一看到这个地方有点意外,会不会有点不靠谱啊。但是面试下来的总体感觉还是挺好的。记的跟我沟通的是一个销售总监,基本上是在电话里沟通,聊了蛮久,后来他约我去跟两个boss去聊聊,然后我去了。刚见面人家看都不看简历,一个跟你拉家常,一个跟你拉业务,一黑一白啊!大概聊了半个多小时吧,后来就发了offer给我。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:其中一个boss问“如果发现同事之间业务恶意竞争,你打算怎么办?”
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试相对简单很容易通过。
提交了一份简历,面试的人不是很多,每个人单独面试。经过短暂的接触,了解一下我的性格与说话方式,讲了一些工作中的必要问题,薪资并没有讲的很清楚,毕竟销售还是需要看个人本领的,最后给予通过。
Q:问了这样一些问题,对办公软件使用熟练吗?与学员交谈,需要用企业QQ,微信等等。能适应加班吗?关心一下情感状况,问了一下生活上的事。
面试了职位:销售代表 - 北京
简单说说百度面试经历
百度一面很成功,我带了我实习和在大学做的项目去,给面试官演示,然后也成功的接受了一些问题的考验,面完了我感觉进入到二面是完全没问题的,周三晚上接到了二面的面试通知,而且又在00:00后临时打电话通知更改时间和地点,更囧的是,面试官告诉我她其实是三面面试官,然后她就华丽的面了我两次,这样很多可以忽悠的东西都不能继续来了,三面的问题超多超大,像猛烈的雨滴打在伞上,勉强的撑住了。
Q:你为什么想来我们公司
面试了职位:销售代表 - 上海
群面面经大众点评销售。
第一次参加大众点评的群面,前台报道后被领进一个会议室,大概十几个候选者,分成两组,有三个面试官,都很年轻。让大家做了自我介绍,后出了一个共同讨论的问题,大家发言后,让分析对方的组员。谁可以通过,谁不可以通过。
面试了职位:销售代表 - 台北
校招有华硕学院,就是虐人,不过总体难度还可
校招面试时候是走华硕学院的流程,当然之前会有一面的无领导小组套路,二面是部门leader单面,不过难度都不大,一面就踊跃发言,说话有逻辑就行,二面就是谈心,谈谈未来期望。最难的就是华硕学院华硕学院会给大家提供一个很长的时间来让部门HR去选人,各个游戏环节考察一个人的逻辑思维,好好表现,最后一个晚上跟主管们聊一下,基本就可以确定自己去哪个职位了
面试了职位:销售专员 - 北京
面试销售感觉比较简单没有什么难度
基本就是问下什么是销售 之前的工作经验 你怎么看待销售 假设一个销售遇到的问题 比如这个人没钱 但是是个大单子 你会怎么做 出事通过后会有 部门经理面试 就是你将来的组长问一些之前类似的问题 要活跃点 就基本没问题了
对啊网

课程顾问+不加班 不打电话8个职位