最近更新时间:2016-12-05 21:47:26
面试了职位:非技术类管理培训生
合富面试经。

一共分为两次。首先是介绍公司大概情况以及福利待遇,之后就是一个笔试,大约就是行测是试题,我觉得有点难度,毕竟不擅长。然后就是面试。一起在会议室里,每个人上去讲ppt,然后面试官提问。对个人挑战还是挺大的。我觉得还不错。

Q:你觉得你说的大家有兴趣吗。

面试了职位:计划专员 - 上海
2面。
2面  先是笔试  对于计划员的基本概念  完了部门经理一面  一看我就是做计划的就中意了  只是简单介绍了自己  然后就开始给我画大饼了   吹的太好了  哎……然后直接2面HR   相对比较完整  问了很多公私问题应答自如  完了就感觉有戏
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
java开发工程师面试过程。
网上投了个简历,HR打电话通知过去面试,公司面积不大,有点乱。有一个技术经理来问了些过去的项目经验之类,又问了几个编程的知识,基本也就是一个多小时吧,可能急于招人就HR过来聊了聊待遇要求和个人想法,就回去等通知了。
面试了职位:软件研发工程师 - 武汉
面试整个过程很舒服,面试难度一般。
面试的hr很好,整个公司比较有活力,对于校招要求难度较低,更加看重个人潜力和各方面的能力,面试过程中老总给人感觉很有亲和力,比较 喜欢这家公司的文化,充满朝气,有压力但是又不会完全非常死气沉沉,很值得去的一家公司。
面试了职位:房修工程师 - 深圳
面试说的好听,做的时候就不一样了
面试房屋修理工程师,其实这个岗位就是男性的客服岗位,主要对你的考察是两个方面,一是你对,土建和水电知识的了解程度,第二是你对业主的服务态度,主要会问这两大类的问题,别的就是一些基本的和常规性的问题,一共会有3到4轮的面试,但基本上第一轮过去,就基本过去了,因为招聘的人,就是第一轮面试你的人,后面的领导只是象征性的走个流程,并没有会问专业性的问题。
Q:窗台漏水
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
笔试加PPT展示,犀利的HR问答,群面压力还是有点的。
首先是会让你提前一天晚上做一个5页的PPT,讲一讲怎么做一个成功的销售。第二天,先是讲一讲公司的背景行业如何以及岗位和福利待遇等等,接着就是行测题目,难度不大,但是上了70分的人才能留下来进行下午的PPT演讲展示,十来个人只剩下8个人。下午ppt演讲展示,由于HR问的问题很尖锐,说的话越多,越喜欢问得越细,举个例子,你要是说“我的执行力很强”,人家会问你“怎么强,举个实例”。这其实就是在告诉你,做销售需要的不是一大堆空话,而是精准简洁的语言去打动客户。还好我自己事先做了准备,我的PPT5页没有一页说自己如何优秀,我就是开讲前说了说自己拿过很多奖学金,(其实没啥用的,HR不听这个的),后来,我前面讲的很快,直接跳到我的成功销售经历那一页,果然,HR就一直问我关于销售的过程如何如何,面试过程压力还是有的,不要太紧张,只要重点讲自己的销售经历就好。
1轮面试:留作业
Q:你做这个销售时间多长,相对应的业绩是多少,一天工作时长是多久?
面试了职位:内勤某职位 - 上海
面试的难度其实来自于你岗位对人员的需求程度。
我面试的岗位特别确认,因此几乎没什么难度就通过了初面初面一般是部门经理,主要考量你对行业的了解和相应岗位的要求你是否适合如果聊完觉得差不多,她会联系人事部来和你谈,如果觉得不适合,他直接就会让你走负面就是部门总监,由于总监出差,我直接被面到了董事长董事长会综合考虑,考量你的反应能力,责任心,压力承受能力等。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你从家里到公司要多久?大概多少公里?(From董事长)
面试了职位:工程主管 - 福州
是群体面试 比较轻松 面试官是一群人一起问的
圆桌会议一样 一群人坐在一起 挨个提问。问题是抽签抽的。有的问题比较好回答,有的比较尖锐。一人一个问题 按次序回答。回答时要有一个简短的自我介绍。比较轻松。全体回答完之后面试官会商量。然后会有几个人针对几个人提出不同问题,之后就是等通知 等二次面试
Q:你是如何看待自信的
合富医疗