最近更新时间:2016-12-03 11:22:23
面试了职位:工程师
面试会分三面。

在网上提交简历及申请,一般是2周内人力资源会打电话找你约时间,然后会问你是现场面试还是电话面试,面试会分三面,一面会附加个小笔试,题目基本是一些基础题,然后一面会结合你的简历,面试你计算机基础题,二面会深入一些,三面是经理面。就这些。

面试了职位:广告销售专员 - 北京
能力重要但不及资源更重要。
其实也没啥,就是北京过来的一个招聘负责人约见面谈一下。主要了解你之前做过类似工作没有,有什么业绩,客户资源都有哪些,做过哪些客户,未来预期能做多少?对工资薪水有什么要求?沟通还比较顺畅,但感觉你要有资源,不然没有时间和耐心给你。而且,如果你来到公司,对你有一长段时间的考察,能不能转正,有没有腾迅的编制,还说不好,因为政策还不清楚。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:文员 - 广州
公司平台不错,福利制度齐全,但工资低。
环境挺好,福利制度齐全,面试体验还好,人事的态度很好,面试地点路线那些说得比较详细,面完试后还建议坐公司大巴回城,总体感觉挺好,就是路程太远,3个多小时到达,面完两轮后,人已经有点累。面试过了,但工资给得比较低,折算其他福利和广州一般公司差不多,因为公司近期搬迁,还得来回两地跑,觉得有点不值,可能不会去了。
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
质量管理人员面试(一对四)
那时候还是在青浦区,交通不太方便,有班车接送。当天坐了班车好像坐到别人的位置。面试是一对四,一个hr,一个部门负责人,一个生产部门,一个安全部门。全程英文面试,不过都是中国人。先让你自我介绍,然后开始问简历的工作经历,问了为什么离职?为什么去她们公司,有什么优点缺点,还让我说一件觉得成功的事情,还有怎么处理偏差,因为都要用英文说,所以后面说的很乱,心想肯定不过了,最后还问为什么现在公司状况不错为什么想跳槽,我就说为了更好的工资,好像被鄙视了。总结,好好学英语才是出路。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:楼层主管 - 北京
北京红星美凯龙家具广场的面试分享。
进入面试的时候是一面三,个人介绍之后提问一些问题。然后我们作答,如果不满意会一直追问,可能看一个人的反应能力,然后等通知进入复试,复试的时候是无责任小组谈论。最后是总经理面试。总体感觉很正规,大公司提的问题也很有水准。
面试了职位:环保检测员 - 苏州
对号入座 准备好建立 专业能力很重要
之前先投的简历,也是因为他们有发布招聘信息,后来就去了因为在学校做了三年的实验,一些基本仪器的使用都知道,所以不紧张吧科室领导问了一些专业的问题,但对我的专业还是不一样的,可能是因为设备会用,所以留下来了。
面试了职位:旅游规划师 - 上海
关于旅行设计师的面经。
参加的南京大型招聘会,现场面试,会问你去过哪些城市,哪些国家,是自己规划还是?规划的话是用什么工具呢?然后会让你讲一下你的旅行规划,或者经历,总的来说不难,如果你真的是爱好旅行,平时也是自己设计路线,搞定行程,还是挺好的。
面试了职位:商业分析 - 北京
校招初面:无领导小组+单面。
先看半个小时案例,然后做一个市场推广计划,无领导小组的方式面试,主要还是要定位好自己在小组中的角色,无领导小组的经验网上很多了,说话时逻辑一定要清楚。单面主要就是介绍一下这个职位的内容,比较偏销售,然后问一下实习经历什么的。
Q:你觉得你在小组中充当的是什么角色?如果要淘汰一个人你认为应该选谁。
营口建华管桩有限公司