最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:课程顾问 - 南京
课程顾问面试经验分享。
首先加到HR的电话通知,到公司面试,还挺顺利的,先是部门经理面试谈了一些对公司看法对公司前景,然后是HR谈薪资等。
Q:你对这个行业的前景怎么看的?
江苏快乐营教育科技有限公司

面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方入职试讲的练习直接改变了我内向的性格
入职试讲是每一个机构老师都要经历的过程,而我又是性格内向,应变能力比较差的,面试官稍微凶一点,提一些刁钻的问题,我就会尬在那啥也讲不出来,但是最后也还是过了,可能是看我已经尽力了。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:新东方新东方市场面试提问及回答
分校面-总部面试-通知入职1.面试官问是否有类似工作经验-如实回答就好。2.面试官问如果把你调到其他岗位,你觉得是什么原因-我当时回答可能我某方面更适合那个岗位
Q:面试官问如果把你调到其他岗位,你觉得是什么原因
面试了职位:外语教师 - 常州
面试:朝日日语面试不需要紧张,考察日语基础能力
面试的过程分为3面。1面是笔试主要考察的日本语的基本能力与水平。笔试是30-60分钟左右一张试卷有语法题,阅读题,翻译题,作文题等等; 2面是试讲选择一篇内容进行试讲,试讲时有任职的老师在下面听。老师会讨论是否合格。老师在试讲期间会有提问,或者扮演学生的角色也对面试者的试讲进行反应。如果遇到问题也不要紧张,把自己的理解讲述出来。3面是人事和校长的面试主要是问一些现状,对工作的想法等。还有就算根据简历进行提问之类的。
面试了职位:留学文案翻译 - 常州
面试:指南者教育很差的一次面试体验,纯粹就是浪费时间
目前在里面的工作的人感觉都像大学刚毕业不久的,前台也没有人,给人的第一映像就是管理很混乱。做了一个多小时翻译,里面的内容是很具体的业务,不排除把人叫来骗方案可能。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方关键在口语,有留学经
关键在口语,有留学经历更好。有本科也有硕士,一些海归比较容易成功,因为口语比较好,新东方比较看重发音,讲课能力也是一方面
面试了职位:教师 - 南京
面试:纳思书院面试很容易过
笔试是线上给了一份试题,面的是初中英语,做了一份高中英语题,应该是历年高考题。然后分数不知道具体是多少,感觉做的一般,然后通知我过了,让我准备面试跟试讲。试讲是刚刚笔试里做过的题,hr选两道随便讲,然后问了几个问题,主要是自我介绍跟自己的经历,面试但是没有见到hr本人,感觉不太受尊重吧。 结果是几天后通知我面试通过了让我跟校区校长沟通,然后聊了薪资待遇,2月中旬疫情期间由于去南京要自我隔离14天且本人在南京没有住所,所以与校区校长沟通暂时无法到南京入职,希望能延期入职。三月初联系校区校长发现微信已被删除,联系人事后给的答复是去核实一下情况,核实到现在三月底已无音讯。
充满阳光
面试了职位:教师 - 南京
面试:邦孚二外面试:日语教师。给人感觉很亲切,难度会一直叠加,确认通过。
感觉自己经验还是蛮多的,毕竟本科期间做了不少家教,研究生期间也带过好几个学生,面试老师还是建议从助教做起,面试前对自己也有清晰认知,虽然带过的学生不少,但讲台经验还是有些欠缺。这样也挺好,先踏踏实实从积累经验开始,给自己加油!!
2023-03-18 发布
面试了职位:电商运营 - 南京
面试:中科生物研究所这是第二个运营面试~
一开始也就是视频面试,整体下来感觉对方说话啥的情商很高,表达的也很清晰,公司介绍的很完美,不知道事实是怎么样,约了明天的面试,如果可以,大概会去的吧。
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方面试环境、老师都挺好的
一面就是做了点题,实在是忘记了一些我自己还百度的,可惜网太差,然后老师带你单独面谈。校面是去校区试讲,一个10分钟的试讲我准备了3个小时,妥妥过,可能也是太顺利了。最后的封闭训练我尽然没有认真学习导师发给我的ppt和录音,原因是我觉得录音讲的不好,结果录音就是我的导师的。而且还是新东方的物理头牌。然后这个老师忙得要死,而且看我没什么天赋,也就没有好好教,最后劝退了,让我去个性化。
1轮面试:留作业
面试了职位:电话销售 - 南京
面试:南京琅文教育咨询有限公司面试过程挺顺利,面试官也nice。
来学校校招的,面试过程很顺利,大致是问了一些基本问题,介绍了大概工作内容,面试官也蛮亲和。问了一些简单的问题,比如学生很调皮,你该怎么管理;家长对你提出很刁难的要求你怎么办之类的问题。过程大概20分钟左右,气氛轻松。
Q:学生很调皮,你该怎么管理。