最近更新时间:2016-12-05 15:08:28
面试了职位:前台营销
目前只有一轮面试。

目前只有一轮面试,无领导加简单提问,都是根据无领导的表现提问,hr会简单介绍户口等问题。然后等了一周体检,体检当天完成在线测评,100分钟。等待后续。

面试了职位:文员 - 广州
公司平台不错,福利制度齐全,但工资低。
环境挺好,福利制度齐全,面试体验还好,人事的态度很好,面试地点路线那些说得比较详细,面完试后还建议坐公司大巴回城,总体感觉挺好,就是路程太远,3个多小时到达,面完两轮后,人已经有点累。面试过了,但工资给得比较低,折算其他福利和广州一般公司差不多,因为公司近期搬迁,还得来回两地跑,觉得有点不值,可能不会去了。
面试了职位:质量管理工程师 - 广州
面试时遇到的问题以及流程。
我是在招聘会上面试的,只有两个女生,没有相关专业部门的负责人,是公司的hr,面试时人很好,会跟你聊很多,主要看你的经历经验,为人处事,对着简历提问一些问题,不会有什么刁难地问题,所以这是我木有通过的原因。
Q:为什么选择广州这个地方工作?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
AC整体有趣有序,难度中等。
AC面分三轮,第一轮是无领导小组讨论,讨论一个case,团队里的人都很积极,没有人不发言的,全程英文,面完立刻出淘汰名单。第二轮是role play,全程英文。第三轮是中文pre,大概有20页材料,十分钟看完,根本看不完,有一部分是完全瞎扯的。
面试了职位:营销支持类管培生 - 莆田
一共三轮。
一共三轮,都是视频面。第一轮就五分钟 更像是聊天 说进去了会有很多学长学姐、学弟学妹 然后问了下最大的优缺点 职业规划 聊了下研究生学的内容 第二轮十五分钟 人资的总监面的 先是自我介绍 然后问了两三个和专业相关的问题 还问了工作地点 职业规划 三棵树最吸引你的地方之类的 第三轮十五分钟 董事长终面 但其实董事长只听 都是另外一个领导在问 也是自我介绍 然后问校园活动 有没有赚钱的经历 最大的梦想 职业规划 为什么选择三棵树 最大的优缺点 。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:旅游规划师 - 上海
关于旅行设计师的面经。
参加的南京大型招聘会,现场面试,会问你去过哪些城市,哪些国家,是自己规划还是?规划的话是用什么工具呢?然后会让你讲一下你的旅行规划,或者经历,总的来说不难,如果你真的是爱好旅行,平时也是自己设计路线,搞定行程,还是挺好的。
面试了职位:广告销售专员 - 北京
整个过程轻松愉快。
某天下午接到Hr电话,说网上看到我的简历,想邀请我参加广告销售面试,我一开始很抗拒,觉得不太懂相关知识,但是Hr很真诚,说他们要招聘旅游相关的广告销售人员,我觉得可能也是个机会,就答应了。 初试,面试官迟到半个小时,说是临时总部有事情,好在态度还比较专业,整个过程轻松愉快,起码感受到了尊重,结束后还送我到电梯口,感觉很好,果然通过了初试。隔了一周Hr约我复试,也很专业。 复试,面试官是位女士,从我进入房间全程臭脸,而且基本没有眼神交流,一直看着她的笔记本电脑屏幕,也许是在记录,但是感觉非常不尊重人,她问我为什么选择今日头条,我说是接到了hr电话,她露出蜜汁微笑,说所以你都不知道你面试的职位对吗?我说知道啊,而且感觉她也没有很认真听我的话,我在陈述过程中很清楚地说了想要迎接挑战,她却说我想贪图安逸。我承认在这个职位面前我还有很多需要学习的,但是她摆臭脸,轻蔑地用不标准的普通话,附带与年龄不符的港台腔说:我们这边是招LA来的,不是小客,我不要新人,你就是不合适。我也是无语,拽屁啊!你问我有什么客户了么就小客,您公司Hr不打电话我的话,我都不知道有您这家公司。总之,因为这位奇怪的女士,我对这家公司的印象也跌入谷底,但是还是保持风度跟她道谢离开。 如果有跟我相似经历的朋友,劝各位如果不是自己投的简历真的很想进入这家公司的话,还是别接受HR的邀请了,感觉他们内部混乱无比,感觉非常不专业。
面试了职位:环保检测员 - 苏州
对号入座 准备好建立 专业能力很重要
之前先投的简历,也是因为他们有发布招聘信息,后来就去了因为在学校做了三年的实验,一些基本仪器的使用都知道,所以不紧张吧科室领导问了一些专业的问题,但对我的专业还是不一样的,可能是因为设备会用,所以留下来了。
中国进出口银行北京分行
查看更多前台营销的内容